我的班主任老师今年二十八岁,一头漂亮的棕色头发经常披在肩上,走起路来像个舞蹈演员,说起话来和声细语,她是我们学校优秀教师其中的一位,因为她讲课很有方法,经常带着我们在各种游戏中领悟道理,她告诉我们这叫“娱教寓乐”。有时候她还带着我们到别的学校去做客,去感受另一种学习的方式。她不但课讲的好,在我们的心理她真的像妈妈!
记得有一天早上,我的同桌齐雪岩吐了,可能是早上没吃好,他吐的桌子上,地上到处都是,同学们也快要和他一起吐出来了,这时老师让我们闪到一边,急 忙拿来抹布和拖布迅速的把赃物擦的干干净净,同学们都回到了自己的座位,这时,我看到了同学们的眼里闪着和我一样对老师的敬意。
还有一次,在一天放学时的校门外,老师和我们一起等着来迟的几位家长,这时天空飘起了小雨,老师怕我们淋雨就让我们几个紧靠在一起,她将班牌举在我 们的头顶上,同学们相拥着、嬉笑着,可是我却看到,老师的衣服被一点一滴的小雨淋湿了,当时我真希望自己是个魔术师,变出一把雨伞来给老师遮雨。
啊老师,真希望我们上大学时您还能是我们的班主任!
老师爱我们,我更爱我们的老师!