这就是我的作文
我叫王浩然,今年十岁了。
我是一个活泼的小男孩儿,眼睛不算大,但很算机灵,一张小巧玲珑的嘴,总有说不完的话。
我是一个爱动的男孩儿。星期天在家写作业,写上一会儿,我就坐不住啦。一会儿喝口水,一会儿吃点儿零食,一会儿又去鼓捣鼓捣爸爸的打火机。再看看作业,离写完还差得远呢。就因为这,我总是完不成作业。
我有一个爱好——画画。或许受到了爸爸的熏陶,我一有空就想画画。每次,我们全家旅游时,一定少不了带的是笔、纸和画板。每到一个地方,我都会用画笔,把这里最美的景色画下来。爸爸夸我画得栩栩如生,说我很有画画的天赋。
一个美丽的夏天,我走着走着,看到了高山,大路,树木和房子,我正想把这些画下来,可是我却没有带纸和笔,但我脑子一转,我拿起一根树枝,画在了湿湿的泥土上。我希望这幅画快点儿被太阳晒干,让更多的人看到我的画。
我虽然喜欢画画,但我的梦想是长大后当一名军人——威武,帅气,光荣。
这就是我。