我是一位普通而平凡的学生。竹竿似的身材,高高的鼻梁,不大不小的脸就合到一起成了我。
我名然,据说是爸爸希望我能做事果断才取得。又因为我是男生,所以来提醒我要时刻坚强。我虽算不上多才多艺,但小提琴和书法是我的最爱,尽管会花费我的一些课余时间,我却仍不后悔,因为它们充实了我的生活。记得刚开始学小提琴时,肩膀累得我直流眼泪,配上那难听的如弹棉花的刺耳声音,我很想放弃,但想到交的学费就只能坚持。后来,在我的不断努力下,我能轻而易举的拉出动听的乐曲,且能在老师的音乐会上与老师共同演奏,我体会到了成功的喜悦,加倍努力,不知不觉中我已考过七级。虽然我很能吃苦,但“金无足赤,人无完人”,偶尔遇到困难时鼻子也会发酸,但当我想到爸爸给我取的名字和教诲时,我又会重新振作起来,只是有时多动犯点错,气得奶奶总跟爸爸告状
我希望我会改正这些缺点,变得更加完美。同时也让我的特长永远陪伴着我,扫除学习路上所有的困难和烦恼,让学习的路上充满阳光!