你认识我吗?我叫邱森隆,是湖北省五三实验小学三年级四班的一名学生,我的个子不高也不矮,长得胖乎乎的,同学们都叫我“大白萝卜”。
我有一双水灵灵的大眼睛很惹人喜爱。但美中不足的是:脸上有许多痔。人家都说鼻梁高的人唱歌好听,我鼻梁不高,可唱歌还不错!我还在五三医院才艺会里得了第二名呢!我有优点,也有缺点。先来说我的缺点。我虽然唱歌好听,可是也给我带来了一些苦恼。有一次,老师正在给我们讲课,我坐不住了,就悄悄的哼着小曲,结果还是被老师发现了,对我投来不满的目光,还是那句话:“老毛病,硬是改不了!”;有时候上课还走神,瞧,这次只考了86分!说起这些,你会觉得我是一个不听话的孩子,但说起优点,你们就会眉开眼笑了:上课抢着回答问题,每次考试都是前几名……你也许会觉得我的缺点和优点是那么不相称吧。再来说我的性格和爱好。
我性格可爱,调皮,常常给同学们做出滑稽的动作、给同学们讲故事。当然这些都归功于我最亲密的伙伴——书。这个坐在椅子上看书的准是我。“隆隆”——。又是婆婆在喊我了。我的精神都集中在书上,早把婆婆的话当耳旁风了。你们现在了解我了么?