这就是我的作文
这是谁呀?这就是我呀!
大家好,我叫龙依扬,我快8岁了。我有着偏圆的鹅蛋脸,细细弯弯的眉毛,水汪汪的大眼睛,圆圆的鼻头和小巧爱笑的嘴巴。哦!我还有一头乌黑的长发,我喜欢扎着高高的“马尾”,跑起来的时候“马尾”会随着步伐一颠一跳了起来。
我是一个开朗外向、活泼天真的女孩。我很喜欢交朋友,也很喜欢运动。我最喜欢打羽毛球了!我认为运动是一种乐趣。
我还是个勇敢的女孩,我勇于尝试。今天,在好朋友的帮助下,我尝试了滑冰,虽然摔了很多次,但是我仍然没放弃。经过我数也数不清的滑行练习后,我终于可以用助推器在冰上快速地滑了起来!我感觉自己似乎快要抓住风的小尾巴了!滑冰真好玩啊!我快乐极了!如果你在滑冰场上,你一定会听到我和朋友哈哈的笑声!
其实,我还有着一些缺点,那就是小马虎和拖拉。我那粗心大意的毛病一旦发作,老师和爸爸妈妈头疼的小马虎就上线了!偶尔,我还会有些小拖拉、小耍赖。我要常常提醒自己要多注意,我正努力地改正自己的缺点!
这是谁?这就是我!龙依扬!