这就是我的作文
我的眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴大大的,个子高高的。
我很调皮,有一天,我在外婆家门口玩水。那天,我玩得很开心,把水拿进了家,结果,我才走进家一步,水倒了满满一地。外婆看见了,生气地说:“叶涵,谁让你把水拿进家里的?你在外面玩就算了,你明明知道把水拿到家里就会湿,那还拿进来!”我吐着舌头,撒腿就跑。
我是一个调皮的孩子,也是一个巧手宝宝,我喜欢手工劳动,我会包粽子、包饺子。记得读幼儿园中班的时候,有一次叶老师教我们包饺子,同学们包的饺子大多数是清明饺,我包着包着,包出了一个花边饺,脸上露出喜悦的笑容。叶老师把我包的饺子高高举起,接着问同学们:“叶涵包的饺子好看吗?”“好看。”大家异口同声地说。叶老师说:“叶涵,你真是一个巧手宝宝。”
这就是我,一个调皮又能干的孩子。