这就是我的作文
“吱呀……”门开了,我无精打采地从床上爬起来,眯着眼睛懒洋洋地走到卫生间。我慢腾腾地把牙膏挤到牙刷上,刚要准备刷牙,听见妈妈大吼一声:“快点刷,一会就要迟到了!”我被狮吼一震,立刻来了精神,直到这时我才发现,牙膏被挤到了地板上了……
这就是我,一个活泼开朗的小女孩。我长着一双亮晶晶的大眼睛,一张樱桃般的小嘴,一头乌黑的头发,常常梳着马尾辫,走起路来一摇一摆。
我有一个大缺点就是马虎,这个毛病可把我害惨了。一次数学考试,我早早作文就把试卷做完了。我把试卷检查了很长时间,居然没发现有错的。我正在暗暗得意,心想:这次总能考一百分了吧。等试卷发下来,我才直到自己又粗心了。我居然把“五六三十”写成了“十三”,看来必须要把马虎这个大缺点改掉才行。
我的梦想是成为一名画家。虽然我画的不好,有时被别人嘲笑,但是我很认真努力,所以从现在开始,我要认真学习,为我的梦想而努力,遇到困难时,我也会哭,但我还是含着泪告诉自己:不经历风雨,怎能见彩虹!
看,这就是我,一个在为梦想努力学习的我。