这就是我的作文
我长得很有特点,脸像包子一样圆,妈妈说我是包子吃得太多了,所以长了个“包子脸”。我的头发不长也不短,仔细看看,前面的刘海还有一点卷。
我是一个安静的孩子。我的前后左右都是一些“坏孩子”,他们总是不认真听讲,在下面说话。老师总是说:“你们都是女孩子,不应该让老师操心呀!跟汶诺学学,以后她负责你们的纪律。”
我是一个爱美的孩子,妈妈总是叫我小臭美。有一次,我要去鸭绿江看江水。虽然鸭绿江就在我们家对面,可我还是想打扮得漂漂亮亮出去。我一件又一件地试衣服,不合心意的就扔在一边,折腾了半个小时才出门。我们家的衣服多得快要堆成了小山,我又爱美,因此我上学总是迟到。
我是一个善良的孩子,在车上只要有座位,我就会把它让给那些老人。
我喜欢在雨中玩耍。只要下小雨我就会下楼到小区里玩。我们冒着细雨到小区的大喷泉旁边,拿浇花的小桶去浇花。小雨中的花显得格外茂盛。
我喜欢公主,所以我的床是公主床,桌上是公主图案的桌布,包括我房间的门上都印着公主,就算有的公主我不喜欢,但只要是公主,我就会收集回来。
这就是我,一个平凡却有很多爱好的小女孩,我叫贾汶诺。