“早上能起来不?”“知道换衣服不?”“吃饭别饿着了。别省不然身体就饿坏了”自从步入初中以来,爸爸妈妈总操心这操心那。因为以前我总不能自理,所以他们才不放心。在他们眼里,我永远都长不大,永远不能自己照顾自己,可我有决心改变这一切。
我叫闫永康,今年12岁,喜欢绿色,爱看侦探片。爱好电脑、篮球。别看我个子不是很高,但打篮球是命中率还挺高呢!所以大家以后打篮球时一定叫上我。和大家一起学习、一起玩耍、和大家成为好朋友。
我很喜欢打电脑。在网上,哪不会就可以查,想要什么样的资料都行。想看电影、NBA、电视剧都行,还可以在qq里与好友畅所欲言,即使远在天涯的朋友,你也可以跟他谈心里话。听mp3,最重要的是可以玩游戏,还能总之,我把它当成手机、电视机、超市都行。
再说说篮球吧!在操场上,与同伴打篮球时,感觉就是与学习、玩电脑不一样。那叫一个“爽”呀!在篮球场上,你可以尽情释放你的活力。奔跑、跳跃、速度、力量支持你,让你完全投入到里面。他可以让你尽情快乐,又可以让你身强体健,何乐而不为呢?
我已经成为中学生了,我会尽力照顾好自己,不让爸妈操心。玩耍要适量,抓紧学习,升华为一个完美的我。