这就是我的作文
有一个姑娘,她长着一双水灵灵的大眼睛,圆圆的脸蛋像红扑扑的小苹果,两条弯弯的眉毛像月亮一样挂在脸颊上,她笑起来的样子让人感觉暖洋洋的。
她喜欢唱歌、跳舞、尤其喜欢读书。她唱歌的时候感觉自己就像是飞出笼子的百灵鸟一般,跳舞的时候自己俨然成了童话里的公主,每每端起书安静的阅读时,她又像是进入了一个又一个不同的幻境。因为喜欢看书,同学们喊她小书迷,每次妈妈买回来的新书,她都会迫不及待地想一口气读完。因为读课外书,占用了我写作业的时间的不少时间。妈妈只好规定,先完成作业再看书。时间只能自己争取啦,所以她现在写作业贼快,嘿嘿,就是准确率还有待提高哦。
别看她只有8岁,她可是家里的小大人,大家的开心果呢。每次家人生病,都是她忙着端水、拿药。如果妈妈生病了,她不仅贴心安慰,连作业都积极完成,跟不用说耍性子不发脾气了。她是不是是大家的贴心小棉袄呢?
你们猜到她是谁了吧?对,她就是我呀!一个名副其实的乖乖女。