这就是我的作文
初一上册语文第一单元:这是我大家好,认识我吗?我是一个刚进中学大门的学生。和很多大一新生一样,我怀着一颗充满好奇和强烈求知欲的心来到了神圣的殿堂。我的性格有着执着的追求和美好的理想,想把全世界的好东西都当成自己的。我不喜欢走别人庸俗的老路,像别人一样生活。我要追求自己的个性,亮出自己的王牌,做最真实的自己!我好斗。我的小我是一滴露珠,却不甘落后,一生碌碌无为。每次考试成绩出来,我都会告诉自己一定要努力争取下一个好成绩。我一直以姐姐为标杆。我不相信我超越不了她。我一定比她强。超越别人,靠实力,靠努力。我一定会努力学习,以满足我的饥饿!
虽然我的外表不美,但我有一个美好的理想,这是我永恒的目标。相信每个人心里都藏着一个梦想。不做梦,人生就不完整。让我们为梦想努力吧!让我们为自己加油吧!虽然不知道会不会有实现梦想的一天,但我还是很期待那一天,我相信会的。加油!我是一个天真的,想象力丰富的小女孩,整天生活在童话世界里。这就是我,我要做最真实的自己!