这就是我的作文
刚迈出小学的校门,我迎来我的中学生涯。我是一个性格外向善于言谈的人,很喜欢交朋友,因此我很快适应了中心寄宿制的生活,还交上了几个好朋友。
刚来黄冈的时候。我很紧张也很害羞,不敢对新同学说话。但是因为我那张嘴闲不下来,就和舍友聊开了。经过军训,开学,我逐渐又和全班的同学打上了交道。
但是我有个不好的习惯。那就是叫绰号。如果在小学,那到没什么,因为全班人都知道我爱开玩笑,讲些什么都不会当真。可是现在都不怎么了解对方,那些话就会很伤人。绰号也会伤别人的自尊。为这点我也向一些人道过歉,以后这点毛病我要改。
我的一大爱好是看书。历史、童话、小说、杂志我都爱看,关于三国的历史我最爱看。书籍最大的好处在于可以吧无聊的时间转化为有用的时间。我格外喜欢韩寒的书。他的作品和杂文大多讽刺了当今社会的真实面孔,也直白的道出了自己的心声,这点在当今人云亦云的社会是很少见的。例如他的那篇博文《不要动不动就举国暴怒》李,真实的表明了自己的思想。他这篇文章有94%的网友批判他,骂他“脑残”,可他依然坚持现有的观点。我认为这种精神很可贵。