满满的回忆作文
每个人都有一个童年,有快乐也有悲伤。但是时间过得真快,我都15岁了。岁月给我留下了什么?脑子一片空白,就这样一天天过去,只剩下回忆。
晨光微露,阳光透过窗户照射下来。一切都很安静,我真的不想打破这种沉默。只能静静的。突然,敲门声响起,我急忙去开门,原谅了隔壁的阿姨。我问:“阿姨。有什么不对吗?”她连忙回答:“我们的电视坏了。你看我一个人搬不动。你能帮我吗?”我觉得反正会好的,就随口答应了。谁知道,我来她家的时候,看到电视机挺大的,但是真的很难动,但是我答应了别人,所以除了努力,别无选择。我蹑手蹑脚地走下楼梯,来到楼下的电视修理店。最后我把电视机搬下来,感觉心里少了一块大石头。修完电视机还要往上搬,汗流浃背。
电视机搬走后,让我做那个做那个,忙了一下午。下班回家的时候,已经是晚上6点多了。吃完饭,我坐在阳台上,柔和的晚风轻轻吹着,感觉真舒服。月光无心落下,静静的河水缓缓流淌,时间仿佛停止了,空气凝结了。这一刻停留了很久,我想着要睡着了。