满满的回忆作文
但当论文写至此处时,心里产生莫名的愁绪。
三年时光,匆然流逝,留在心里的除了满满的回忆,还是回忆。即将离开校园,对未来的惆怅,对过去的留恋,对同学的不舍以及对老师的感恩汇聚一堂,充斥着整个心灵。校园的美好时光,是在知识的怀抱中,宁静祥和的接受着知识带来的慰藉。
犹记得三月初的一天,交了论文初稿后的忐忑。而当收到杨毅老师修改过的论文初稿,看着初稿上老师仔细一条条修改过的记录,老老实实有些许羞愧,羞愧我论文上肤浅的观点,也羞愧于对知识的态度,更加羞愧于对待论文的浮躁。也许正如老师所说,肤浅,人们是不会需要的。谁曾说过:“对知识,要学习尊重,学会敬畏,学会爱!”曾经课堂上的记忆尚在,老师的谆谆教导,同学的默默帮助,朋友的无私关怀,在这里致以万分的谢意。感谢这三年来所有人的帮助,让春意充斥着整个心怀。
论文从选题开初,再到最终定稿承印,历时四月有余,论文修改后又修改,经历太多太多的挫折。实话我不是一个很有耐心的人,但在杨毅老师耐心下,我逐渐的也在慢慢地改变。这期间如果没有杨毅老师的耐心点拨,细心教导,或许现在不会如此平静的写下这份致谢词。短暂的一生获得别人帮助会很多,并不是因为你不强,而是因为每个人都会有遇上困难或是需要帮助的时候,无论是物质上或是精神上。人生路上我们一路奋斗着,或许未来会有更多风雨雾霭,但终归会碧海云天。所谓‘行路难,行路难,多歧路,今安在。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海’。
感谢,感谢三年来让我心热暖的人,感谢所有在书面上、精神上、生活上给予帮助的人,最后感谢我的论文指导老师,在此致以崇高的敬意和衷心的感谢!