满满的回忆作文
回忆是我们最珍贵的东西。让我们有了更丰富的生活,使我们的生活变得更加有趣。还记得我们在教室里老师对我们的谆谆教诲吗?还记得我们在操场上奔跑时洒下的泪水吗?
还记得我们在宿舍里欢声笑语吗?还记得我们游戏时的情景吗?回忆是美好的,更是珍贵的,它们是无价的,在我们的脑子里回荡,更在我们的心里占有更重要的位置。每个人都有一段珍贵的回忆,我相信你们也有更珍贵的回忆,谁说出来分享一下吧!我们班玩游戏玩的是摸人。每当下课或者是中午午睡时(有的人在班里学习,有的早就的学习完了,却在班里玩)玩摸人,而我们午睡的人很少,我们班不论男生还是女生,都会会玩摸人,当然有时会玩撕名牌。我们班在二楼,我们班外面有个栅栏,(在外面玩)我们玩摸人时是拿外套蒙住眼,有一个人开始蒙住眼了,说三个数,然后再说开始,大家便开始躲了,大家都离摸人的人很近,等他快摸到一个人时,大家就会打他一下,或是大家一起上!这是我们玩游戏时的一些情景,仍然让我回味无穷!还有一些是让我无法忘记,算了,先不说了,希望大家多多评论,分享一下大家的回忆。