满满的回忆作文
在一个晴朗的天气,我和爸爸妈妈还有妹妹一起去了欢乐田园玩,坐着车欣赏沿路的风景,我们很快就到了。
我迫不及待地跑进去,开心极了!一进去,我就看到许许多多的小朋友在和自己的爸爸妈妈一起玩耍,这让我想起了我小时候也和爸爸妈妈来过很多次去,这是我留在欢乐田园最美好的回忆。
印象深刻的还是三岁的时候,我当时和现在一样非常开心地冲进来,灵活地向蹦蹦床跑去,走路都走不稳,一摇一摆的,爸爸妈妈在后面一边追一边喊:“丞丞,小心点!慢点跑!”生怕我摔了。而我眼里只有蹦蹦床,小脚不停地跑。出于好奇心,我第一次体验了蹦蹦床,蹦蹦床软软的,就像铺了厚厚的棉花。爸爸妈妈在旁边笑容满面,不停地为我鼓掌。看着爸爸妈妈开心地笑容,我也不停地笑,因为我真的非常高兴!
除了玩蹦蹦床,爸爸妈妈还陪我还玩了很多。最后我们有说有笑地踏上了回家的路,因为太累了,我不知不觉地睡着了,后来妈妈说我睡着了都在笑,看来是玩兴奋了。
今天爸爸妈妈再次牵着我的手,这次多了可爱的妹妹,肯定会更加快乐!我觉得和爸爸妈妈在一起的时光总是令人难忘,因为我爱我的爸爸妈妈!