描写不倒翁的作文
今天,老师让我们自己做一个小手工并写成一篇短文,而我写的短文,也就是你在读的这篇了。
我做的小手工是一个不倒翁,如果你想学的话就按照我的步骤来吧!
所需工具:空蛋壳一个、胶水、尖头剪刀一把、沙子、空碗一个。
首先,用尖头剪在鸡蛋上方打一个洞,把蛋黄和蛋白倒到碗里。然后,把沙子从刚才打的洞倒进去。接着,把胶水倒到洞里。最后,在蛋壳上面画上你喜欢的图案就可以了。
我本来想叫它“丽丽”的,但是我左看右看,觉得它笑的时候嘴巴好大,所以,我觉得还是改名为“笑笑”好一点。还有啊,你们一定要把洞打在鸡蛋中间。
虽然我的笑笑是横着的,但是两个蝴蝶结扎头上,蝴蝶结下面,两条辫子垂下来,还是很可爱的,对吧?