描写不倒翁的作文
朋友们,你们见过有趣的不倒翁吗?你知道怎么样做不倒翁的吗?让我来告诉你吧。
首先,要把制作不倒翁的材料和制作工具准备齐全,材料要找一个神奇宝贝球,或者乒乓球也可以。再拿来剪刀、白纸、橡皮泥、铅笔、画笔等等,万事具备,只欠东风,我们就开始做了。
首先我把神奇宝贝球小心翼翼地打开,把精灵倒出来,再把橡皮泥放里面,压紧关上。然后在画纸上画上栩栩如生的小鸭子,剪下来,贴在上面,一个小巧玲珑的不倒翁就完成了。
我仔细端详着这不倒翁,按了几下它的脑门,它左右摆动着,好像在对我说:“我不会倒的,不会倒的……”看着看着,我心里充满了成功的喜悦。
一个普普通通的神奇宝贝球竟然可以变成有趣的不倒翁。这次手工既培养了我的动手能力,也丰富了我的课余生活。