描写不倒翁的作文
今天,刘老师很神秘的来到教室,并让我们猜猜她身后手里是什么东西。同学们立刻七嘴八舌地议论着,好奇老师手里到底是什么东西?最后,刘老师才向我们展示,原来是一个不倒翁!
不倒翁穿着天蓝色的衣服,上面还有彩色的棒棒糖和大红色的草莓,五颜六色的小花点缀在它的衣角。它还有一对可爱的熊耳朵。它的脸蛋红润润的,眼睛水汪汪的像极了葡萄。它还有两个小小的腮红,额头上有波浪似的头发。嘴巴都笑弯了!最厉害的就是它的“武器”了,它身体上有很多“机关”。我一按“国学”这个机关,它就念《三字经》;我一按“安睡”它就会唱美妙的乐曲;我一按“故事”它就会讲《乌鸦喝水》的故事……不倒翁真是太神奇了!
最后,刘老师给我们提出一个问题,就是不倒翁为什么不会倒呢?我也很纳闷,于是我就和不倒翁来了一次“亲密接触”。可是我把不倒翁推了又推,它还是照样弹了回来。
这小小的不倒翁可真有趣啊!