描写不倒翁的作文
今天,我怀着万分激动的心情来到了学校,因为我们期盼已久的科学课总算到来了,最重要的是要做一个好玩的不倒翁!
要用的材料:1一张白纸 2彩泥 ,最后也就是最主要的鸡蛋壳了,鸡蛋有两头,一头是大的,一头是小的,小的那头开了像铅笔那么大的洞,把鸡蛋里面蛋黄和蛋白全部倒入杯子里。
开始制作我的不倒翁娃娃了,第一步:拿一个彩泥,选择自己喜欢的颜色,把彩泥切成一块块小的,放入洞口中,要不倒翁不倒下来,如果不行,就用铅笔放下去压压平。第二步:用白纸折成一个像帽子一样的圆锥体。第三步:你可以在不倒翁上面装饰点东西,或者还可以画点自己喜欢的素材,比如,披风、裙子、帽子,眼镜……想想都很好看呢!
我的全部过程已经展现出来了,你会做了吗?我很期待你们不同样的不倒翁娃娃哦!