描写不倒翁的作文
我有一个小狗外形的不倒翁,它的全身都是蓝色的。它的耳朵大大的,就像两把小扇子,眼睛小小的,黑黑的,像两颗巧克力豆,鼻子好像一个小糖豆。
一次考试,我考了不及格,我生气地走回了家。回到家,我看见小狗不倒翁立在那一直笑,好像在说:“哈哈,让你昨天不好好复习,这回考砸了吧。”当时我气得直接一脚把不倒翁踢倒了,生气地对不倒翁说:“让你笑我。”没过几秒钟,不倒翁立了起来,把我撞倒在地上爬。它便摇晃身体边笑,好像在说:“你自己没考好,还踢我,不自量力。”我看它那调皮的样子,羞愧起来,觉得它说的很对。过了几分钟,我站了起来,走进卧室,我开始认真复习起来。到了第二天考试,我考了100分,我高兴极了。
我很喜欢这个小狗不倒翁,它是我最好的小伙伴。