春天来了!春天来了!
在花园里,鲜艳的花儿都开了,它们谁也不让谁,互相争艳。在平原上,绿草茵茵,晴空万里,孩子们在草地上嬉戏,打闹,雄鹰在翱翔,好像在守卫自己的领地。在田野里,金黄色的油菜花都开了,蝴蝶在这金黄色的舞台上像个舞蹈家似的翩翩起舞。当然,这片金黄色的海洋还吸引了不少的“劳动者——蜜蜂”它们飞来飞去的给油菜花授粉,有时也飞去花园看看,真像是在给蝴蝶伴舞。农民伯伯在地里辛苦的耕田、播种,期盼着秋天能有个好收成。
在花园里,百灵鸟、小黄鹂、夜莺等等鸟飞上了枝头,正在PK唱歌。真是好听啊!它们真像在给花儿伴奏。
在花园里,花儿们不仅是在比好看,还在比香味。各种花儿都散发出阵阵清香,让人感到心旷神怡,我这只是说个别人,有些人还会被一群花的香味熏得实在受不了,马上跑开了。特别是我这种对花粉过敏的人。
春天触觉实在没有什么东西,就先不写了。
春天来了,我看到了他,我听到了他,我闻到了他,美丽的春天来了!