我很喜欢唱歌,我们班也有很多人很喜欢唱歌,全班几乎都会唱光良的“甜甜圈”,所以这首歌就顺理成章的成为班歌了。
我喜欢唱歌,因为唱歌时心情会很快乐,而且我喜欢大家一起唱歌,因为大家一起唱歌时的歌声比较能震撼大家的心弦,看着大家都很高兴的唱歌,我也会高兴起来。
在校外教学时,全班都不知不觉的唱起歌来,我们好像是一群快乐的小鸟,飞到枝头上唱着美妙的歌曲。大家放声的高歌一曲,把歌喉展露出来,你笑着看着我,我笑着看着你,大家都唱得很快乐。下课时,也有同学以唱歌来打发时间,那几位同学很专注的歌唱,我们也很用心的听,不管是唱歌的人还是听歌的人,大家都很快乐。
去培训班之后,我和罗弘写完功课偶而也会唱唱歌,随着电视里所播放的歌曲,我和弟弟都唱得很入迷,他不会笑我,我也不会笑他,如果他有哪里唱错了,我会纠正他,他也是一样。
唱歌可以把人的情绪从黑白变成彩色,可以把人的境界从地狱升至天堂,唱歌好处多多。我非常喜欢唱歌,我希望以后能成为一位很会唱歌的人,带给周围的人们快乐。