在万里无云的日子里,我们学校举行了一场事分引人注目的歌唱比赛!
早晨还是微弱的太阳,可是到了中午太阳却射出火焰般的光线,让人像是烈火焚身,浑身上下都被烤焦了!我们就在这个时候举行了歌唱比赛。
我们都搬着凳子坐在了操场上,排得整整齐齐,看着别人班唱得那么好,我不由得害怕起来,想:我们到底能不能取得冠军呢?
终于轮到我们班了,大家都信心百倍地准备好。然后我们秩序井然的登上台前,好像被训练过的军人一样,到了台上我们的心中紧张得要命。但在唱歌的时候大家都很冷静,认真的唱《五星红旗》和《柳树姑娘》!我们唱得歌声是多么优美动人啊!仿佛真的见到柳树姑娘在下雨时的美!
结束后,我们的心里依然不能平静下来。因为最终的成绩还没出来,我们一刻也不能放松!
时间一针一秒的舞蹈着,激动的时刻开始了!成绩出终于出来了,我们得了第一名,这和我们的团结和努力是分不开的,这个第一名也来之不易啊!这可凝聚着我们的刻苦训练呀!虽然我们班得了“第一名”但是我们不骄傲,因为骄傲会使人落后的。
在这次的比赛中我明白了一个道理,那就是“只要团结一致,就会取得好的成绩!”