校园是母亲是老师,你看着我成长,教育我成熟。
你虽然比不上清华那么美丽,也比不上北大那么神奇,但你对我的教导我永远不会忘记,信步在我们的校园,我忍不住想大声告诉你,校园我的母校,我的老师,你永远在我的心中。
如果有谁问我,你的理想是什么?我会毫不犹豫的说:“做一名普普通通的人民教师,在美丽的校园,培养千千万万的学生”。那时我将能自豪的对人们说我是一名教师我感叹到骄傲。
校园你以你特有方式给我们打开知识的大们,听我们朗读听我们歌唱。你给我们展示绿的枝芽,雨来了,你给我们观看满地的水花,雪来了,你看我们打雪仗,陪我们堆雪人你给了我们金色年华里最美的回忆。
校园你是广阔的海洋,辽阔面深远,你是我们的家园和乐园,有我们共同的目标,共同的理想,你像母亲抚慰着每一个孩子。
你是火,用你的温暖和热情告诉我们做人的道理,用你的光明和生命来照亮我们前进的道路,你是月亮,用你的柔情和光华来铸就我们的心灵。
校园我们为你歌唱,为你欢呼,你的女儿都因为在你的怀抱里便笑的那么开心,那么甜,你永远在我们每一个人心中。