书对于我来说就是生命的一部分,填充我的生活。小时候的我不懂得看书,到了大时候才知道书原来这么好看呀!
总记得小时候,一见到图书,就拉着妈妈非得要去买图书,到了那里我就光找一些我觉的好看的图书,如果我妈妈不给我买,我就闹别扭,于是我妈妈就必须给我买了。等到买回家的时候,我总是会迫不及待地打开书看。可是我总是看了一两天,就觉得没有意思了就不看了。于是就直接往柜子里面一扔就完了,等到下一次我还是要买,之后还是跟上一次一模一样。
直到我上了一年级的时候,掉进了书专门为我设置的个“陷阱”我第一本喜爱的书《列那狐的故事》,这本书不知道用了什么的魔力吸引着我,每次回到家里我总是要读这本书,并且直到现在只要一找到《列那狐的故事》这本书我就迫不及待的看了起来。随着喜欢上了这本书,我就好像喜欢了所有书,经常把以前那些被我丢弃的在柜子里的书都再拿出来读,发现真好看。
书就这样激起了我的兴趣,我真是太热爱书了!