玩大富翁作文150字
说起大富翁游戏,那一定是无人不知无人不晓,这是人们很爱玩的游戏。,上学时我没时间玩。这不!这几天我买了一套大富翁游戏棋,玩了玩。嘿,还真有意思!
开始,我们在游戏里上大学研究,经营企业,赚大钱。虽然有好的方面,但也有坏的方面。比如坐牢,交税或付房租。大富翁游戏就是一个幸福人生。小孩玩都是掷筛子前进,然后抽签。虽然这不是真实的,但它可以告诉我们:做人就要做一个坦荡的人。所以人们常说:“君子坦荡荡,小人常戚戚。”目的是为了让我们想君子那样大气凛然,即使破了产,也不要惊慌失措。要驾起人生的观光车,到达幸福的起点,最终成大器!
我虽然还是个小学生,但我一定要想人生的目标追去,只要努力+努力,勤奋+勤奋。所有人的梦想,都会成为——现实。