玩大富翁作文150字
前两天爸爸给我买了一个玩具——大富翁(大国崛起),他说这是他小时候也玩过的游戏,我可以在星期六、星期天和小朋友们一起玩这种游戏,游戏里面有任务卡、有钱、有模型。
你可以在你先到的地方用钱买下了,盖房子,然后其他小朋友经过你的地方你可以罚钱、收费什么的了。
爸爸先和我试着玩了一下,然后问:“你懂了没有?”我说:“懂了一点。”“那就好,其它的跟小朋友们一起玩的时候,慢慢摸索吧。规矩定好就行的。”爸爸说完就让我自己看说明,不懂再问他的。我现在好期待,放假和小朋友们试试这个新游戏的。