玩大富翁作文150字
今天我教大家玩一个游戏,名字叫大富翁。
它是一个非常好玩的游戏,首先你得买房子 ,然后你就得数钱看你的钱够不够数,然后你就得向银行拿钱,到这里的时候游戏才正式开始玩。
你得先买房子,如果对方进入你的房子的话,那么你就得按照纸条上的来收他的钱。如果你进入对方的房子的话,那么他就按照纸条上的来收你的钱。如果你进入你的房子里的话你就可以升级你的那所房子如果对方进入你的升级房子的话那么你就得收他更多的钱。如果你走到了机会的上面你就可以按机会上面的来对你的奖。和罚。游戏就是这样玩的希望你能喜欢大富翁的游戏!