上周真是倒霉,接到两张罚单,而且是一块来的,这两张“飞来横祸”把那时因为加分而处在幸福之中的我一下子给打懵了,真不该为加十分而得意忘形赔上整整四十元的罚单。
我觉得,钱这东西很怪,如果你不想它的事,安安分分做好自己的工作,把每一个字写好,把每一篇日记写好,钱就会像长江后浪推前浪一般源源不断地朝你涌过来。如果你满脑子都是“钱”啊“分”呀的这类词语的话,那就糟糕了,钱最不喜欢你这样的人了。你越是对它着迷,它就越是不理你,那你的钱就只出不进了。
我认为自己挣大钱(一下子挣很多钱)的几率不高,听到刘光晗说她是因为认真写日记而致富的,我也决定靠这种方法赚钱,认真写好日记,钱终会属于你!