玩大富翁作文150字
1月29日,我和大哥哥、小哥哥一起玩大富翁游戏,游戏规则:每人制定一个自己的标准,金钱、开心、荣誉、都要达到自己的标准才算赢,每人可以参加职业,有:政治、企业、影视、开矿、太空旅行、和农垦,以上职业可以赚取金钱、荣誉、和开心,每个地方都有自己的作用。
进医院以后必须掷骰子,掷到五步以下才能出去,到公园坐冷板凳的时候,必须掷的是双数或者是7步、11步才能出去,到了日月潭的时候能增加4点开心,停留一次(掷骰子在七步以下)增加2点开心。
每个地方都有作用,大富翁就是真么玩的,不太好细述,就说到这里吧,拜拜。