玩大富翁作文150字
虽然我们班“玩”的真人版大富翁游戏已经几个月了,但是它仍然伴随着我们成长。
今天我一上学就遇到了高兴事:我现在的班级币已经是396元,而且再加上下两个星期的工资260元,那就是656元了,这样的话,我不仅能交上600元的桌椅费,还能余下来56元,并且下两个星期挣的钱就可以归我自己所有了。不过,令我后悔的是:我有了三个20元的罚单,如果没有的话,那我就可以再加上60元了。
同学们,你们想知道我挣大钱的秘诀吗?那么本富翁今天就大发慈悲告诉你们:第一、尽量不得罚单;第二、平时的作业什么的一定要认真写好;第三、上课的纪律一定要好。好了,就是这么多,怎么样?简单吧!不过说起来容易,做起来就难了,连大名鼎鼎的本富翁竟然也有了罚单!
怎么样?想做一个富翁吗?那就严格要求自己吧!