玩大富翁作文150字
今天,我和爸爸、哥哥,玩大富翁棋,这类棋不但可以娱乐,还可以开发智力,认识生字能力,锻炼计算能力,认识许多国家,首都及著名建筑。
比如:中华人民共和国的首都是北京著名建是雄伟壮观的长城。日本的首都是东京,著名建筑是富士山,马来西亚的首都是吉隆坡,著名建筑是国油双峰塔等等许多,我们这样就可以一边娱乐做游戏,一边学知识,开 发智力。
这部棋还可以考考你的计算,口算,简算能力,比如:你的棋子走到了机会或命运里,它就可以为你出几道口算,简算,脱式计算题。来锻炼你的计算能力。
这就是我的大富翁棋,我们就是在这样的环境下,一边娱乐,一边学习,一边开发智力。我爱这部趣味盎然的智力棋!