玩大富翁作文150字
我有一个大富翁游戏玩具,我的是欧洲之旅,这个智力游戏是锻炼日常生活的旅行能力的。打开盒子有股子,可以四个人玩,也可以两个人玩,每人分给一定的“大富翁专用钱”就可以闯荡天涯了。
玩家每走一到一处就可以把这一处买下来,下一轮到后就可以改房子了,三间房子就可以换一件旅馆;假如走到别的地盘就的交租金了;还设有“监狱”当抽到“机会卡、命运卡”或者被警察抓进去时,只得无条件服从,在监狱里玩家要失去所有要地租的权力,还有当钱用完无力支付租金或罚款时,则宣布破产,胜利的人就是大富翁。
知道了规则后,我就开始“环球旅行了”玩大富翁印象真是太深了,不过妈妈说这和实际生活中不太一样的。“大富翁”真是太好玩了!