玩大富翁作文150字
你们知道吗?侯老师为了让我们轻松学习,就让我们玩真人版“大富翁”游戏,挣到的钱由组长管理,月底如数发给大家。玩了那么长时间, 也该总结一下了。
每个组长都有帐页,记着组员的帐,把以前挣到的优点卡(挣到作业的红旗数 ) 都转到新帐页上,有人是负数,只能靠自己的努力挣钱了!
我真是万幸,存入的是百元大钞,接下来好好努力吧!
一开始,《随堂》,听写。一些作业就帮我挣了很多钱,可因为自己的不尽职被扣了50元! 呜 ——只剩下202元了,不过,幸运的是,我们的周工资要发了,我拥有了130元的高收入,哈,现在我已经有了332元。
到后来,收入也不错,都是作业帮了忙,可,同样是作业,也让我扣了不少,说东西有两面性可真没错。
经过了“作业风波”,我已经有了538元的“大钞”,得到的更多的是快乐,可班里的李立奥已经有了上千元的“巨款”,"伤"不起呀!我得继续加油了!