玩大富翁作文150字
大富翁是个游戏名称,是我们四三班自己发明的。里面有董事长、经理和职员,先有董事长办公司,接着招聘经理、职员,然后布置任务下面人做,做得好的可以升职等等。我们班大多数人都在玩。也有很多人要加入我们的会员。也许我们的游戏挺有意思的,老师知道了不仅没有制止,意想不到的是他也加入我们的游戏,成为大富翁的会员。
星期四那天,老师在黑板上写了五个字“大富翁"会员,接着老师说“我发现我们班都在玩”大富翁“的游戏我觉着好极了,它不仅提高我们的平衡能力,还可以提高我们的动手能力,活跃我们的大脑等。
老师问是谁发明的”大富翁“大家一起指向张丹舟,老师夸她聪明,问她老师能不能加入会员,我们一听大吃一惊,老师也要加入,太意外了,同时也感到很高兴,我很感谢老师和我们手牵手做游戏。