写手表的作文400字
生活里,如果你要去一个地方,都需要一定的时间。离得近就不用犯愁了,但如果离得远怎么办呢?如果可以的话,我想发明一样东西来解决这个问题。
它的名字叫穿梭手表,外形和普通手表差不多。左侧有一个充电的孔,还有一个用来开关机的圆形按钮,长按就可以。至于花纹嘛,以后在卖这种手表的店里,会有一种机器专门来做。这个机器上有一个平台,你要将手表放在平台上,再通过连接机器的电脑来控制手表的花纹以及大小。每个手表的花纹在每个月内能更换一次,大小则是每个星期只能换一次,每次更换只要一元钱。
这个手表到底是怎么实现穿梭的呢?每次当你打开手表时,系统会默认为你要穿梭,就会放出一个纳米机器人,它会以最快的速度直达你的大脑。你可别小瞧这机器人,它可是会读心术的。它会把你想法中想去的地方和你的记忆(因为你的记忆可能去过那个地方)传给手表,手表通过对一定范围的扫描确定你要去的地方,然后手表上会出现那个地方的名字。你再看右侧写了是和否的两个按钮,用这两个按钮来做选择,手表就会决定把你是否送到那个地方。
这个穿梭手表功能强大,方便快捷,我希望这个东西在未来能真正出现并造福大家。