写手表的作文400字
我相信每个人都有自己想发明的东西,有的是会飞的木屋,有的是会变大变小的书包,有的是会在水上行者的鞋子,而我和他们的不一样,我想发明的是世界独一无二的奇幻手表。
什么是奇幻手表呢?它和其他手表的外形是一样的,但是功能可不一样,它一共有四个程序:旅游、生活用品、食品、智力游戏,接下来我给你们讲讲吧。
旅游功能:这是一个神奇的程序,只要你用手指按按钮,就会出现全世界的地图,比如历史悠久的故宫,一览众山小的泰山,飞流直下三尺的庐山瀑布……你只要点你想去的地方,它就会通过“虫洞”把你穿越过去,如果你不想玩了,你就在旅游键按一下就可以穿梭回你原来的地方了。
生活用品这个键。你轻轻一点,它就会出现不计其数的生活用品在你身边,取之不尽用之不竭。
食品功能,你只要稍稍一点,全世界的美食都会出现在你的面前,武汉的热干面、重庆香喷喷的火锅、海南各种各样的海鲜……智力游戏是一个考智力的,你只要过一关就可以获得10个学豆,学豆是用来买那些东西的,如果没过一关就会减10个学豆。
这就是我独一无二的发明,是不是又有趣又神奇呢?