写手表的作文400字
大家好,我给大家介绍一样东西,它的名字叫手表。
我的手表的外观十分漂亮,有着一条粉红色的表带,表带上还有着一朵朵白色的小花,很适合我们这个年龄的女孩子佩戴。
手表上的数字大大的,非常醒目,看表时不会很麻烦。表的分针和时针在夜晚时还会闪闪发光呢!在晚上看表时,只要知道1-12的数字的位置在哪里就可以知道现在是几时几分了。手表的表面还有一层防水膜,如果带着手表洗手,水也不会流到手表里面。手表的边上有一个旋转按扭,只要把按扭拨出来之后再转,可以调整时间的快慢。
有些手表还能设制闹钟呢!如果把闹钟设制到早上的话,时间一到,闹钟会准时的响起来,你就不会睡懒觉,很早的到学校,而不会迟到了。
还有些手表能报上日期。如果在学校上课的时候遇到要写今天是几月几日的事情,而自己又恰好不知道今天是什么日期,那该怎么办呢?去问同学?影响别人,去问老师?还要举手再问。这时你就可以问问手表了,你只要按一下表边的一个按扭,表上立刻会出现几几年几月几日的字样。这样岂不很方便。
听了我的介绍,你是不是也很想拥有这样的手表呢?那就赶紧去买手表吧!