写手表的作文400字
你用过智能手表吗,你想体验下吗?我给你推荐一款,它叫小天才。这款手表有男生女生款,分别是蓝色和紫粉色。
小天才的身体方方正正的,正面屏幕是黑色玻璃的,可以左右划动屏幕寻找菜单功能。下方有个多功能按钮,右侧边有四个小孔,那是小喇叭。身体反面有电话卡插口,还有一个开关机按钮,一个感应窗口,一排充电接口。表身上下两侧各有一只耳朵,上面挂了一个金属环,连接着表带,好像是小天才的耳环。
开机的时候会说“小天才”三个字,关机的时候会说“下次再见”,好像在跟小朋友打招呼一样。它不仅可以打电话,还可以交友,与好朋友发语音信息。如果放学后忘记作业啥的,给交友的同学发条语音信息就可以搞定了。交友就更简单了,只要翻到交友界面按下多功能键,两个小朋友的小天手表相互碰几下,等到它说交友成功就可以了。也可以记下老师或重要人的电话号码,让爸爸妈妈用软件存进手表里,这样就能打电话了。
它还可以计时、计步、宝箱、升级……很多有趣的功能等着你来发现。这就是小天才电话手表,你想拥有它吗?