写手表的作文400字
各位男士,女士们,你们好!我是可以拨打电话的手表——电话手表,可是比手表高级得多。
“叮叮,叮叮”我是每天都要唱很多次这道歌,快乐地拔来拔去的一个正方形小帅哥。我的身体就一个正方体;我的衣服也很帅,一件绿蓝相间的外套;我还有一个长在我身体上面的眼睛,它可是能拍照的哟!
我们电话手表家族的历史不太悠久,但是已经得到了很多小朋友的喜爱!我的祖先是怀表-机械表-电子表-电话手表,现在我们家族又多了一名新成员,那就是Z6手表,它可是有两个摄像头,而且比我们这些老成员的功能多得多……很多人已经购买了它,忘掉了我们这些老成员。
我有很多用途,当人们不知道时间时,点一点我那光滑的脸就知道了。快看!我的小主人又来听音乐了,他拿起我来选歌,点了一首小苹果,而且把音量调到了最大,我又开始扯破喉咙大声地唱了起来。
小朋友们,请你们珍惜时光,守住梦想,谁说我们不会老,其实我们也会老,你看曾经我是多么辉煌,现在却不火了,如果你现在还不努力,你长大会吃亏的。俗话说得好:“莫等闲,白了少年头,空悲切。”