我的爸爸,个子高到了一米九五的高度,浓眉下有一双又大又有神的眼睛,看上去像是一个五大三粗的汉子。
我的爸爸是一个“手机迷”,也可以说是“低头族”。
说说看手机吧,他常常看到凌晨,记得有一次我正睡得很香,突然:“厉害,牛,六六六……”把我给惊醒了,原来爸爸在看电影,兴奋地哇哇大叫,叫得我想睡都睡不了,有这样一个爸爸,最近应该睡不好了吧!
说说买东西吧,他把手机一拿,一见快手又上了新货,二话不说直接就买,不管好不好,那速度,足以把手机屏给点破。
说说玩游戏吧,时不时地叫道:“打它,去中路,打野……”之类的话,还充了一千元的钱,为此,还让我老妈狠狠地臭骂了一顿。
这就是我的老爸,一个实实在在的“手机迷”。