我的表弟是一个奥特曼迷,他有一双水汪汪的眼睛,个子不高,胖胖的很可爱。
每当弟弟来我家,他就会立刻去看我抽屉里的奥特曼卡片,而我都会把这些卡片藏起来,等我弟弟问我卡片哪里去时,我就会说:“我都扔掉了!”你们问我为什么这样,那我就直接告诉你吧,他每次来我家都会拿走一些卡片,而且当我向他要时,他就会说:“我把它们都送给我的朋友了!”
有一次,舅妈让我去接表弟放学,当我接上他时,表弟对我说:“哥哥你有钱吗?”我回答道:“有,有什么事吗?”弟弟说:“我想买奥特曼卡片。”我带弟弟去了超市,弟弟去了看了看,点了一下那包两元一包的卡片,弟弟问店主:“有别的吗?”店长说:“现在还没有,下次我给你进点。”弟弟一下子拿了两包就跑了,我只好把我裤子里仅有的四元钱给了店主。
这就是我的奥特曼迷表弟,一个顽皮又可爱的小朋友。