今天我来介绍我的同学,她有一头长长的秀发,弯弯的眉毛,小小的眼睛,小小的嘴巴非常可爱,也很善良。
她很乐于助人,有一次我新买的橡皮丢了,很难过,于是她就帮我一起找橡皮,因为橡皮很小,所以我们只能趴在地上一点一点的找,找了很久,我都累的想放弃了,她却还在坚持,满头大汗,终于在一个同学的椅子下面找到了。平时在教室里她看见有人的东西掉在地上了就会帮别人捡起来,轻轻地放在他们的桌子上,非常细心。
还有一次放学回家的时候,一位老奶奶不小心摔倒了,疼的直出汗,其她的人都没有看见,只有她看见了,于是她就走上前去将老奶奶扶了起来,因为害怕老奶奶伤得比较严重,于是她就和几个同学一起将奶奶送去了医院。
她这种乐于助人的精神值得我们学习。