我们班有个漫画仙女,她个子矮矮的,两只眼睛炯炯有神,犹如两颗黑宝石闪闪发光,十分美丽。她就是陈妍彾。
记得那一次美术课,漫画仙女又开始忙碌了。正当大家专心致致地听课时,她从课桌里拿出两张白纸,全神贯注地画了起来。不一会,一个女孩就出现在纸上。再涂上鲜艳的颜色,一张漫画就大功告成了。一幅美丽的画印入眼帘。
下课时,我们在走廊上玩耍,有的吃东西,有的奔跑……大家都在玩,唯独漫画仙女一个人在课室里画漫画。“漫画仙女,出来玩一会儿吧!你都画那么久了,就出来动一动吧!”我说道。
“你们玩吧,我还要画漫画呢,就不出来了。”漫画仙女边画边说。哎,一画就一个下午,真拿她没办法。
漫画仙女一有时间,就会开始疯狂地画漫画,有时画得太入迷了,甚至放学了她还想画。
她真的太爱画漫画了,画出来的画活灵活现。