我有一位同学,她有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有一个樱桃小嘴,笑起来非常可爱,我很喜欢她笑的样子。
她有很多爱好,比如走T台、跳拉丁。有一次她在走廊上跳拉丁舞,我跑上去问她:“你可不可以教我啊?”她说:“可以啊。”她先给我做了一遍示范,随着优美的旋律她转动着身体,就像一朵花在微风中翩翩起舞,接着我也开始跟着练习,慢慢的我也爱上了拉丁舞。
她还很喜欢画画,有一次上美术课时,老师让我们画自己的房间,我画着自己的画,无意中看到了她的画。干净的房间里,整齐的书架,漂亮的床单,被子折得整整齐齐,宽大的书桌上放着电脑,旁边甚至还有一盘水果,她画得太像了,我甚至闻到了水果的香味。
她不仅才艺很多,学习也很认真,我为有这样优秀的同学而感到自豪。