我们班上有一个跑步高手,他今年十岁,是一个喜欢跑步的男孩,我猜他跑步很快是因为他的腿很长,所以他的跑步速度是一般人达不到的。但是他不太爱说话,还有点胆小,有时候我们假装要打他,他就会吓得跑得很远。
有一次我想试一下到底我能不能比过他,于是我们就开始了一场短跑跑步比赛,其他同学帮我们喊开始,他就像风一样冲了出去,我还没来得及眨眼他已经到了终点,我不服气,还要跟他再比一次,可是这样来来回回了三十多次,我还是没有赢过他,我感觉自己的腿都已经没有知觉了。慢慢地我发现他没有力气了,于是趁着最后一次机会,我一鼓作气地超过了他。
后来我们还一起去参加了运动会。我在外圈前面跑,他在内圈后面跑,可是跑着跑着我听到了后面,嗒嗒嗒,很急促的跑步声,后来他直接超过了我,我抬头一看原来就是我们班的那个同学。他很轻松地就超过了其他人获得了第一名,你们说他跑的快吗?