搞笑小王子就是我们班的王一博同学。
他圆润的脸蛋上长着一双水汪汪的大眼睛,像两颗晶莹的黑宝石一般,一双勤奋的小手,写字总是又快又工整,多次被老师评为最美作业。他课堂上特别积极,总爱举手回答问题,这真让我们这一群男生望尘莫及、羡慕嫉妒恨啊!
王一博被称为搞笑小王子,这话说来可长了。自从上幼儿园,王一博就人气很高,非常搞笑,是许多女生心目中的白马王子。巴啦啦小魔仙变身、代表月亮消灭你,这可是王一博最经常说的话。
王一博非常擅长模仿同学,他能抓住同学最又特点的部分,模仿得惟妙惟肖,让别人开心,自己也开心。他课下经常和大家一起玩猜人的游戏。游戏开始时,王一博总会装作不在意的样子开始,一二三,坐好了,你看你怎么坐的,听没听见大家总能一下子猜出来:曹焱班长。大家一边喊着,一边笑到腰都直不起来了,王一博那语气真的和曹焱一模一样。
接着王一博借了一个蓝色的眼镜,背着手,假装很有学问,还假装扎辫子,这可难住了大家,最后还是他自己说出了答案,是曹裕莹,大家直说:像,真是像,然后就都笑得在地上打滚。
他还爱好跑步,在操场上总会看到他的身影,那速度和闪电一样快。他是我的好朋友,也是我学习的好榜样!
这就是我们班的搞笑小王子!