我的爸爸个子不高,瘦瘦的,浓眉下有一双炯炯有神的大眼睛,我的爸爸是一个花迷。
先说买花吧,每次买花都要花两个小时的时间,总是嫌那盆花不好看,这盆花太贵了。有一次,晚上我睡得好好的,爸爸开心地跑过来,二话不说拉上我就走,原来昙花开了,我对爸爸说:“爸爸,你以后能不能不要打搅我睡觉呀?”爸爸说:“哦,抱歉,我太兴奋了,以后绝不这样了,”可是,爸爸以后还是老样子。
再说说照顾花吧!每天爸爸都会按时给花浇水,捉虫,施肥,容不得一点闪失,看着爸爸忙碌的身影,我不由得心疼起来说:“不要弄了,花又不是人,浇点水得了。”爸爸说:“不行,这样花会死的。”我很无奈,也有点想不通!
最后说说对花儿的爱护,有一次下雨了,爸爸的花还在外面,爸爸什么雨具也不拿,连忙跑出去了,把花儿全抱到了家里,花是得救了,可是,爸爸却被淋成了“落汤鸡”。
这就是我的花迷爸爸,在我眼中,他是最伟大的。