你们夸过你们的同学吗?今天我就来夸一夸我的同学。
我的同学有一双水汪汪的大眼睛,像两粒葡萄似的,嵌在她那红扑扑的小脸上。她每天都扎不同的发型,还喜欢戴着手表。
有一次我们班的一个女孩子没有带科学书,因为没有带书的同学胆子特别小,很害怕被老师批评,于是我的同学就把科学书借给了那个女生,而自己和同桌看一本。
还有一次我们班的一名同学被别的班的学生欺负了,她知道以后就拉着被欺负的同学冲到了别的班,找到了那个人,跟他说:“你撞了人还不道歉,这是不对的!”可是高年级的同学蛮横不讲理,她就勇敢地找老师帮忙,最后在老师的教育下,欺负人的同学终于知道了自己的错误,并且向她和被欺负的同学道歉了。
她在我心里是最厉害的女生,我一直以她为榜样,向她学习。