今天,我来写一写我的同学。
她有一头乌黑的头发,戴着一副粉色的眼镜。
她很喜欢和别人分享她的好东西,有一次到了下午吃零食的时间,我饿急了,迫不及待地打开我的书包,想要大吃一顿,可是当我满心期待的打开书包后,发现我的面包被人偷了,我的心里十分生气,一心只想找到偷我面包的人,我问遍了前后左右的同学,他们都没有看见我的面包,看样子是真的找不到了,这时她看见我垂头丧气的,便跑过来关心地问:“你怎么了?”“我的面包不见了,可是我好饿”我说,她说:“那我把我的零食分一些给你吧。”我瞬间感受到了一股温暖的力量,幸福来得太突然了,我立刻向她说:“谢谢!”
还有一次,有一个同学因为一道题目苦思冥想了很久,可还是没有想出答案,这时她就轻轻走到他旁边,耐心的为他讲解,一遍一遍的教,终于到他弄懂了为止。
她是一位品学兼优的学生,我也要向她学习。