我们班有个人非常爱打人,她有一双弯弯的眉毛,小小的眼睛,鼻梁高高的,嘴巴大大的。
可是她很喜欢打人,也喜欢骂人,所以我们班上的男生都不喜欢她。有一次吃零食的时间到了,因为她带了好多好多好吃的,于是我们都看着她大吃特吃,这时她突然发现我们在盯着她,她就气汹汹地对我们大叫了一声:“滚!”当时我们感觉整个教室都震动了,吓得赶紧跑回自己的座位上。
还有一次我们课间玩得正开心的时候,她突然踢了我一脚,疼得我龇牙咧嘴,我生气地喊:“不要踢我们!”可是她却理直气壮地说:“我又不是故意的,而且不就是踢了你一脚嘛,真小气。”于是她就昂首挺胸的走了,看着她的背影我真想把她揪到老师那里,好好的教训她一下。
我真希望她以后不要再这么凶了,对我们温柔一点。