他,眼睛圆圆的,水汪汪的,就像黑宝石一般。他能看到很远很远的东西,人称“千里眼”。他脸蛋粉嫩粉嫩的,看上去就像一个大大的苹果,让人想咬上一口。他还有两只可爱的耳朵,有点像3字。他的头发乌黑乌黑的,就像墨汁染了一样。
他最喜欢打篮球。记得有一次上体育课,我们飞快地跑完两圈,然后去仓库拿篮球。比赛开始了,糟糕,球落在了他的手上!我一个抢断,可是,他把球紧紧抱住,我差点摔了个大马趴。只见他一个投篮,就进了。我不服,想再来一局,他说:“好啊!”这次球在我手上,我冲过去,正准备投篮的时候,他一个鬼脸,吓得我双脚发抖。他二话不说跳了起来把球抢走了,停在了三分球线上。他盯准篮筐,纵身一跃,篮球划过了一条优美的弧线。呀,一个三分球!太厉害了!
你猜出他是谁了吗?