说起我身边的神秘人,那可是相当的多,有最好的朋友,有最亲密的伙伴……
每当我伤心难过的时候,他们都会在第一时间给我安慰。
先来说说我的闺蜜吧!他高高的个子,可以和长颈鹿一决高下,体形微胖,生气的时候,力气可是非常大的,简直像犀牛那般。每个周末,他都会来我家找我玩,带给我很多惊喜和快乐,这就是我身边的神秘人之一——小泽。
还记得上二年级的时候,我们俩个约好要做一辈子的好朋友,不管今后我们是不是在一个班,我们都是彼此生活中最好最好的朋友。
好朋友,其实就像一颗糖,让我们的生活永远充满甜蜜的色彩,在我的身边,有很多这样的神秘人,我们一起学习,一起玩耍,一起开心,三年的快乐时光,说短不短,但让我们每个人学会了慢慢长大。