我是一朵花儿,是祖国的花儿,培育我的是辛勤的园丁,给我们天地的是祖国妈妈,几千年的文明史上,无数先辈为了我们祖国的强大,民族的兴旺,努力奋斗,坚持不懈,做出了可歌可泣的贡献,我们这一代要立志做一个无愧于祖国的人。为祖国更加灿烂的未来而奋斗。是历史赋予我们义不容辞的责任。旧中国人落后,人民吃不饱、穿不暖、睡不好在加上小日本的践踏,人民的生活痛不欲生。但是现在我们的祖国终于强大了。
祖国妈妈是您让我们过上了好日子,不在受到日本人的践踏。现在我国虽然非常强大,但是,还是有一小小的缺点,那就是环保问题。我们的环境非常的不好,我提议大家少开车,不随地吐痰,不随地丢垃圾,不使用一次性东西。希望我们的祖国越来越漂亮。
在此新中国成立周年之际,我的话多的可组成一片星河,但是我最想说的话就是:神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好的日子里,我最真诚的祝福您;"祖国繁荣昌盛"。