祖国风景秀丽名胜古迹景观可真是壮观啊!北京的颐和园是以前以前皇帝畅游度假的花园,可想而知,那里是何等的美丽好玩。湖南的张家界,景致是多么的优美,武汉的黄鹤楼,让我不禁的想到“故人西驰黄鹤楼,二月烟花下扬州”站在楼上可以眺望到大城市一旁的山,我是多么的激动。
我赞美我们的祖国,祖国的佳肴多不胜数,重庆的麻辣烫,吃起来麻麻的叫人流一身的汗,瑶鸡可称得上是美味,闻起来,那个香!把鸡肉一嚼有浓浓香味起司而且还鲜美肉嫩,四川的水煮牛肉是川菜,正合四川人的意,辣辣的,吃进去非常的过瘾,辣得爽,内蒙古的血肠,那不论在何地也吃不到,除了内蒙古,内蒙古的好汉都一定要吃,否则那你就称不上好汉,就算你力气再大,长的再壮都不可以。
我赞美我们的祖国,从古到今。祖国有太多的伟人。成吉思汗,打遍天下无敌手,派出骑兵一直到欧洲罗马。刘翔,想当年,他带着中国田径扬名冠军走向世界,李白,杜甫,白居易他们的诗现在的确都录在课本里。
我赞美我们的祖国正猛的大好江山,我对祖国有笑谈,写到不完的赞美的话!