今天是国庆节十月一日,我正在老师家里不情愿的补着课。
刚吃完饭,就我和老师出去了,我们去抓皮皮虾来喂金鱼,可是只有短短的几秒钟时间就抓完了皮皮虾,我先终于想明白了老师为什么会这么爽快的就同意我们出去玩了。原来,只要这么短短的几秒钟时间就好了呀。我就连做梦都想不到。我和姐姐就是老师的女儿一起逃离了老师的魔掌,假装说去外面玩几分钟,没见老师回答我们说的话我们就跑出了,我们在老师家的小区里的周围找了一些好玩的。忽然,我发现了在老师家的附近哪里有跷跷板、滑滑梯、秋千等运动的器材的运动场所了,我们完了半个小时才回家的时候,半路上遇到了老师,老师见到我们,开口就骂:“你们不是说一两分钟就回来吗?怎么一去就不会呀。”而我们呢只能当做什么都没有发生过一样,若无其事的回家了。
回到老师家以后,我就开始认认真真地做作业了。我现在多怕哪一位讨厌的老师不要把这一件事情告诉哦我的老爸和老妈呀,不然,我就又会被他们博掉一层皮的。
但是你们也要知道为什么我们要折磨做吗,那是因为我们来孤独了,来无聊了,来烦躁了,所以我们只是想让自己放松一下我、而已没有别的意思。
我在想,这一个国庆节会不会又想去年一样,那洋洋的孤独,那样的无聊,那样的没有意思吧。