放假了,放假了!我可是等这国庆放假7天等的花都谢了,终于被我等到了!
说到国庆节,你会干什么?看电视?我可是要去泰国的普吉岛旅游呢!
普吉岛:在泰国南部,在马来半岛西海岸的安达曼海的东北,普吉岛是泰国著名的旅游海岛,民族特色浓厚。大批游客被吸引至此,旅游业是岛上的最主要的产业。来到这里,你会不禁想要描述普吉岛的美,却又发现它的美无法用语言形容。因为普吉岛有众多的附属岛屿,而它的海滩也是众多,多大几十个。来到这里,一定要好好享受这里的海滩。要说最热闹的海滩,当属巴东海滩,这也是普吉岛上最有名的一个海滩。马蹄形的沙滩纤细绵软,在西海岸的阳光照耀下,海水清明澄澈,海滩漫步,海浪和着微风轻轻拍打着面颊,吹起丝丝柔发,可谓暖风熏得游人醉。海滩的南北海底都有珊瑚礁分布,明丽的色彩夺人眼球。酒吧和餐厅及各种娱乐场所又使得这片海滩呈现出别样的现代化气息。与许多热带岛屿一样,这里的海产和水果同样丰富,而不同的是,岛上不仅有森林,还有高山。
岛上也有安静的街道,明丽的空气下,咸咸的海风中,连视野都变的清晰了。没有都市的繁忙,只有静谧的享受与放松。浪漫的气息悄悄发酵,鸟儿也在枝头欢快的唱这歌。脚丫感受细沙的抚摸,湛蓝的海水,畅游的鱼儿,你的镜头一定不想错过。烤面包的香味阵阵袭来,找一家小店吃一顿美味的早餐,真是说不出的满足。
怎么样,想去吗,想去的话我就在那等着你!