谈起我们班,那可真是——very good。什么,不信?这样,我先给你介绍介绍我们班里的几个重量级人物吧。
先说一说潘云刚吧。此人学习那可是相当棒,语数外史地生各科都很精通,简直就是一个全才啊!记得有一次朗诵比赛,他坐在观众席上观看比赛,由于我们都十分关注班级的分数,所以便不断地向他发问:“小潘(我们班对他的昵称),95.75分乘以2等于多少?”不到几秒钟的时间,他便回答道:“191.5分。”当时坐在旁边的一位同学本来就久仰他的大名,这一次终于领略到了,所以不断地夸奖它,还羡慕我们班有多么荣幸,竟然有这么厉害的学生,直弄得我都有些飘飘然了。
再说一说王哲吧。他呀,废话特多,上课也闲不住嘴,仿佛他要是不说话就会变成哑巴似的。不过,他的学习成绩却不错。对了,他还是我们班的运动健将呢。在我校举行的春季运动会上,他和我们班的女将吴海燕,为我们班争得了全校第二名的好成绩。当然了,这还有其他运动员的功劳,像韩芸芳,姜石浩等等。这里,由于篇幅所限,我就不再一一向大家介绍了。
然后我再向你们介绍一下张莹慧吧。她的学习成绩也不赖,是我们班里的尖子生,还是我们班的文学社通讯员呢。而且,她乐于助人,如果我有什么问题,总会向她请教。她也会十分耐心地为我进行讲解,直到我听懂为止。在学习方面,她可认真啦,就像她所说的那样:“学习来不得半点的马虎!”所以,每次考试时她都能够名列前茅。
我们七年级五班的英雄人物还有很多呢,这里由于篇幅所限,就不一一进行介绍了,免得你们羡慕。