今天下午,秋高气爽,我来到教室,和同学们议论:“同桌,你准备选谁啊?”
“嗯朱家豪、史恩琪”。
“哦,不过我觉得刘老师选的同学都是表现最好的。”
第二节课,刘老师给我们每人发了一张表,让我们在上面填上名字,我填了十一个名字,不管怎么样,我都会填上史恩琪的!她在我们班表现一直都很棒。
虽然我们没有听到叶承成的竞选稿,不过,看他平时的表现,上课认真听讲,积极回答问题。我也就选了他。
还有我的好朋友杨鑫冉。她竞选的是中队委。她的声音虽然小,但是我听得很清楚,她的声音很甜美。
接下来是尹秋裕,只见他落落大方地走上讲台,手上拿着演讲稿,这时,全班都举起了一个小卡片,哦!是尹秋裕!他敬了一个队礼,大声读起来,真自信!
最让我印象深刻的是朱家豪。他选的是体育组长和语文委员,是的,运动会上,只要有他,都能得到第一名。平时一下课,朱家豪就自己来到大操场跑步。朱家豪虽然语文不是最好的,但是朱家豪上课认真听讲,他这一方面就值得我们去学习。不过,有时候老师会批评他,但是他会立马改正。还有史恩琪,她的声音洪亮、清脆。我非常喜欢她演讲,再说,她上课可专心了,和同学们互相帮助。任逸凡和史恩琪一样,上课听讲,虽然他背的有点不连贯,但是并不影响他的表现。我们班有各种三好学生:陈文宣、史恩琪我们要向三好学生看齐。我很喜欢他们的竞选稿,认真地听着。我选的都是上课认真听讲的:朱家豪、任逸凡、陈文宣、史恩琪、洪悦雯
这就是我们班第一次竞选中队长和中队委,虽然有些同学没有选上,但是不要气馁,你们一定会进步的!