我们班有许多“江湖大侠”,今天就介绍三位著名的“大侠”。
首先要介绍的,是我们班最厉害的“话侠”。
“话侠”是一个高高的男孩。他长着一头蓬松的乱发,一双小小的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜。“话侠”非常爱说话,上课的时候,老师在上面讲,他在下面讲。老师停下来等他讲时,他就不讲了。等老师又开始讲,不一会儿,他也开始叽叽喳喳地说起来,仿佛永远也说不完。
他的水壶有一条带子,方便背着。所以,同学们见到他时,他都背着水壶,走到哪都要背着它。我们都怀疑,他是因为说话说太多了,怕口渴没水喝,才每时每刻都要背着水壶的吧!
还有“跑侠”,顾名思义,就是跑得很快的“大侠”。
“跑侠”是全班最高的同学,身高腿长,跑起步来简直如飞一般。他最喜欢上课打小报告,别人只要动他一下,他就说:“老师!……”虽然他学习不怎么样,但是在运动方面,特别是跑步,他可是佼佼者。
班里举行跑步比赛,他一跑就会把全班人都打趴下。老师一声令下,别人还没反应过来,他已经冲出去老远。他一开始就赢在了起跑线上,让他胜算更大了,所以他简直是轻轻松松跑赢的。
最后要介绍的是我们班的“舞侠”。
“舞侠”是一个高高的女孩,长的很漂亮,弯曲的眉毛下,长着一对水灵灵的大眼睛。她是舞蹈队的队长,跳起舞来能迷倒一大片人。她动作美,特别是做拉长动作的时候,就显得更美了。她学了各种舞蹈:芭蕾舞、中国舞、独舞。“舞侠”总是在各种各样的地方表演,也总是获得无数人的好评。
我们班是一个“江湖”,总有各种各样的“侠”们,最特别的就是这“江湖三侠”。