我们班是一个小丑班。各种各样的“巫师”每天都聚在一起享受生活。你不相信吗?然后听一听,看看。
我们的语文老师是一位富有诗意的老师,但他的状态总是会被这些“奇才”无情地打断,他会在每堂课上开怀大笑。“哈哈哈……”今天51班发生了什么事?嗯,今天语文老师教我们宋词“清平乐村居”,我们全心全意地融入其中。这时,被称为“屎王”的史嘉秋用一种奇怪的声音朗诵了他的诗:“不,毛焰不小,你一定要说它小,老人生气了,怎么活得好。大儿子正在割草。你怎么说他好?看黄色的幼苗。他……”语文老师很苦恼,指着垃圾桶说:“从现在开始,你的座位就在那里。”他做了个鬼脸就跑了。语文老师正要继续上课,突然,“报告!”他又喊道,“我尿裤子了。”“哈哈哈哈!”这时,铃声响了,“屎王”出去玩了,只在垃圾桶旁边留下一滩水
我们班的课间休息是最快乐的。“亲爱的倪”在偷偷吃零食,看卡通片,不时地打哈欠。“蜘蛛”坐在桌子上,脚放在地上,一点一点地把他同桌的桌子从四组中分离出来,并把它们合并成一组。这时,“小喇叭”冲了进来,突然一只狗掉了下来,咬着它。突然,他手里的水溅到了周妮的脸上。“蜘蛛”握了握手,打了周妮的脸。她嘴里的零食一下子被喷了出来,弄脏了老师在下一堂课上使用的教材。所有人都愣住了。“屎王”很久以前就冲过去向老师汇报了。现场一片混乱。这时,铃响了,周妮拿着十五桶水回到座位上。结果,老师没来,“屎王”来了。他摔倒在一只狗身上,嚼着泥。大家又笑了。
这是一个充满笑话的班级。