高手出武林,“牛人”在我班。说起我们班的牛人们,可谓是无人不知无人不晓,没有人不竖起大拇指。哈!说的那么神,你可能也不信,让我给大家介绍一下他们吧。
“忙碌虫”徐贻茹
徐贻茹,尽职尽责,他可是我们班学生会中的一员,每天不是要开会,就是要检查,一天上下跑几十个来回。每当开完会,他都迅速的跑回座位,只见他从我身旁飞回他的座位,然后一阵清凉的风对着我扑面而来。每天都能享受清凉的风,真是惬意啊!只是苦了徐贻茹,所以说给他配上这个称号,没人反对吧。
“篮球高手”李康
李康强壮帅气,他可是我们班篮球技术最好的人了。你听,叮叮叮……下课了,李康和我们班的一些男生(包括我)一起打篮球分为两队,我们队的人去拦截李康,李康先来了一个简简单单的变向,然后来了一个迷倒百万女生的胯下运球,最后来了一个振奋全场的三分球,我们队,就这样无情的被李康队秒杀,对了有时我们还亲切地叫他“康哥。”
“百事通”赵金飞
赵金飞身材魁梧,他是我们班的第1名,同时,也是我们班的班长,为什么说他是百事通呢?因为他真的是上知天文下知地理,几乎什么问题他都能一一回答,我很佩服他。还记得有一次我问了他一个问题,我问他985大学分别有哪几所,211大学分别有哪几所,没想到他竟然都回答了出来。他还是一个思维空间超强的人,有一次的活动中教官让我们将那个圆盘,只能移动一步放在同一个地方中,还必须从圆盘的大小来依次排列,在我们都没有想到应对的方法的时候赵金飞想出了他的方法,并且我们班成为了第一个完成的。我只能膜拜大佬,在下佩服。
在每个班级中都有一些叱咤风云的人物,他们都是我们班的牛人,我们也要成为自己班级中的牛人。