“八(3)班,自然是“三班,三班,非同一般啦。”
班长——江奕欣,绝对是老师和同学眼中的焦点,她的成绩啊,是全年级第一名,她沉着安静,却又不失开朗。遇到什么事情,脑海里总能浮现出她的笑脸,她喜欢向日葵,她领导着我们班。每次班会,她运筹帷幄,在我们看来,总能带给我们欣喜与自信。
班上啊,还有一群学霸。瞧,唐梦捂靡淮蛉擞值屯匪伎甲乓坏赖朗猓致劢涣髯牛赐际撬欠杀既グ旃业纳碛埃〉谝桓鼋簧献饕怠5比唬庖彩撬浅杉ê玫谋匾蛩亍
当然,班上还有一个奇人,人称“覃果果”,大名覃国涵,记忆中的他不是喊吃饭,就是睡觉。虽然班上发言特别积极,可没看见过他主动做作业的习惯,老师不说他就不做,他这人和勤奋一词根本不沾边,可考试还是考得那么优秀,让人觉得眼红,很是不公平啊。
班上还有一个人,做事十分神速,一些作业都不知道他是什么时候,完成的暗地好拼,他的作文写得十分有文采,是班上的榜样,作为男孩的他,十分内向,少有的严谨,我这一说,某些人就要脸红啦~我们都知道这指的是谁!
班上有学霸,当然也少不了学渣,他们尽管在学习上懒惰,可特别愿意为班上出力,尽管做错了事,但也有承认自己的过错,主动接受惩罚。当然,我们还有一个优秀的班主任,身为县级骨干班主任的他,十分开明。课间,总会和我们谈笑、沟通,课堂上,他的幽默授课、使我们对语文知识更加丰富。他一手好的乒乓球、钢笔字、毛笔字更是令人赞叹不已。
我只是想说,我们班不比任何班差,我们班也有我们班的风光。每个人都在努力展现出最好的自己,在八(3)班这个集体中共同切磋学问,砥砺思想。我们是八(3)班的孩子,我们因是八(3)班的一员,一个分子而感到骄傲!