秋游作文500字
周三的一节课下课后,老师来到教室突然跟我们说”全校组织去岳屏公园秋游”我们全班都高兴的跳了起来。晚上我就让奶奶提前给我准备很多零食,有巧克力,奶油蛋糕,饼干,还有牛奶等等…
一早我就高高兴兴的来到学校。不久我们的队伍就出发了。一路上我们大家有说有笑的讨论着要玩些什么呢?
一走到公园大门,只见人山人海,不止我们一个学校的学生,还有其它校的同学。我们按着老师的要求有顺序的,排好队伍走进公园。路边的桂花散发出沁人的香气,让人神清气爽!
老师带着我们来到儿童乐园,我们的兴致更高了,这里的游戏项目五花八门,什么都有!首先我们玩了神州飞碟,我们坐上飞碟,飞碟慢慢的在空中转动,然后慢慢的到达一点高度转动,最后又高又快的转起来!像在飞的感觉,耳边只听到“呼呼”的风声,我吓得闭起眼睛不敢睁开,使劲的尖叫起来。过了一会飞碟停了下来,下了飞碟我的脑袋直摇晃,感觉整个公园也在摇晃。真是又刺激又好玩。
接着我们又去玩了蓝色星球,碰碰车等等…游戏项目玩完之后,我们到了一颗大树下席地而坐,每个同学都拿出各自带的零食,放在一起大家一起分享,一起吃起来。吃完之后我们兴高采烈的回到了学校。
这一次的秋游既有趣又刺激,在回家的路上我还在想那有趣的一幕幕,真是难忘的一次秋游!