秋游作文500字
昨天,我们四年级去温泉公园秋游!
早上,阳光灿烂,万里无云,我们步行去温泉公园,一路上,同学们像刚出笼的小鸟,叽叽喳喳地闹个不停,兴奋极了,有的同学正眉飞色舞地讲着什么,好像在说去了以后玩些什么,有的同学……
一会儿,我们就来到了温泉公园。公园内草坪翠绿,大大小小数千百盆菊花,云蒸霞蔚地蔚为大观。我们来到一片大树下,大家把自己带的东西全部拿出来,哇,有薯片、豆腐干、果汁、果冻、牛肉干、鸡翅……各种各样的食品都呈现在我们的眼前,大家狼吞虎咽、开开心心的吃起了美食,吃饱喝足了,同学们便三五成群的在公园里嬉戏玩耍。
大家开始玩起了老鹰捉小鸡的游戏。“老鹰”一会儿向左,一会儿向右,一会儿又连绕几圈,寻找机会捕捉“猎物”。突然,“老鹰”猛一转身,扑向“小鸡”,“鸡妈妈”连忙张开双臂,保护自己的“孩子”,跟在“鸡妈妈”背后的“小鸡”连忙左躲右闪。几次进攻后,“老鹰”猛一转身,扑了过去。“鸡妈妈”马上一拐弯儿,张开双臂拦截。“老鹰”真狡猾,突然一哈腰,“咕溜”一下从“鸡妈妈”的“翅膀”下钻了过去,抓住了一只“小鸡”。大家笑着,跑着,欢声笑语传遍了草地的各个角落。
快乐的时光是短暂的,我们要回学校了。美丽的景色,欢乐的同学,会深深地留在我的记忆中!