秋游作文500字
太好啦!我期待已久的事情可以在今天上午实现了,那就是去汤溪峪游玩。
一走出校门,我就闻到大自然的气息。走在溪水旁的简易公路上,我和彭雪晖、彭倩三人手牵着手。我说:“这里的石头真是千奇百怪。”彭雪晖说:“这里的花朵是我从没见过的。”彭倩说:“这里的山是五彩缤纷的。”我们东张西望,嘴里叨叨个不停。
远远的看见路边的银杏树,我们情不自禁的“哇”了一声。然后迅速松开手,欢快的跑向那金黄灿烂的银杏树。我捡了很多银杏树叶。我一会儿闻一闻,一会儿摸一摸,仿佛我面对的是老朋友。我要用它做书签,做贴画,还要给姐姐带去秋天的礼物。
走进温泉的小屋,我迫不及待的试水温。哇塞,好热好舒服呀。有人脱衣泡澡啦,可是我不敢。我羡慕地看着她们嬉戏打闹,心里也是暖洋洋的。突然,陈老师说:“起来啦,泡久了会晕倒。”我们在屋外等男生,可是那些男生好像忘记了时间。陈老师让钟秀敏喊话。钟秀敏真是好样的,她的嗓音动听,普通话标准。男生一会儿就出来了。熊老师和那几个男生个个脸红得像刚出生的婴儿。我想笑,但还是忍住了。其他人可没忍住,陈老师还开了个小小的玩笑。
在回家的路上,同学们一边吃着零食一边说着打油诗。笑声不断,一直持续到学校。
汤溪峪之旅让我难忘!我期待这样的秋游多来几次。