秋游作文500字
今天,我们学校去秋游了,本次我们的目的地是上海欢乐谷。
我们首先玩了旋转伞,我们坐在巨伞下面吊着的座位上面,等待开始。只听见砰的一声,游戏开始了。座位开始慢慢向上升,随后速度开始加速,开始向一边斜。我把手伸出座位外面,好像我自己就是一只小鸟,在蓝天中飞翔。又过了一会儿,伞又加快速度,顿时尖叫声不绝于耳,我也忍不住叫了起来,我的心砰砰直跳,好像马上就要被甩出去一样,我马上将手缩了回去,就这样转了好几圈,我差一点就要吐了。终于,游戏结束了。下了座位,我想:“这真有趣,仿佛像一只小鸟一样。”
我们又去玩了潜水袋鼠,坐在袋鼠的身子上,把安全带系好。开始游戏,袋鼠一跳一跳地,跳上去又掉下来,好像一条飞鱼,顿时,袋鼠猛地一跳,好似马上就要撞上天花板了。突然,猛地一着地,这差点没把我的魂给吓没了。
我下了座位,又去玩了彩虹旋涡,我们坐上“旋涡杯”,游戏开始了,我们用尽全力转动方向盘,于是,杯子就转地飞快,再加上大转盘的旋转,我们眼花缭乱,什么也看不见,只看见了各种颜色,顿时,转盘又加快了旋转的速度,我们个个被转得头晕眼花,晕头转向。我心想:“我是谁?我在哪?”终于,游戏停止,但我们还在旋转,又过了一会儿才停下,下了座位,但我们个个都还晕到吐,差点撞上墙。
这一次的秋游真开心,我们玩得很高兴。