秋游作文500字
今天,我们学校搞了一次秋游活动,去儿童公园玩。
早上,我们背了一大袋零食,来到了公园,今天,蔚蓝色的天空,白云朵朵温暖的阳光沐浴着我们,儿童公园长着一棵棵高大挺拔的树木,还有一大片草坪,还有清澈的湖水,真美,我们立刻兴奋起来。
那里还有许多游乐设施,有惊险的空中高架车、好玩的水上转艇、壮观的战车、刺激的海盗船和高空飞椅,我们先玩了空中高架车,本来我还以为是小火车,可是,事情比我想像的要糟,原来,我们要在好几根高柱支撑的轨道上像骑自行车一样,刚开始我还能镇定情绪,可是后来因为我和我的搭档重量不一,车有点倾斜了,我担心车会掉下去,所以有点害怕,之后,后面的同学嫌我们太慢了,一下子撞过来,撞掉了我的恐惧感,我们就快速到了目的地。后来我们玩了战车,里面有很多古代的原始动物,有河马恐龙轮到我了,我和其他同几个同学在一辆车上上阵了,我先瞄准了一只恐龙朝它开了一枪,可惜,没打中,另一个同学技术比我好,他朝一只大象和一只河马开枪,都打中了,我真佩服他,战车游戏快结束了,我好不容易才打中一只河马,总算有了一点成绩。到了最后一个游戏海盗船,像荡秋千那样摇晃,而且是越晃越高,到很高的时候荡下来,全身都会凉起来,后来我慢慢习惯了,就不再那么害怕,这次游玩锻炼了我的胆量。玩好了这个环节秋游就结束了,我们兴高采烈地回到学校。
这次秋游可真有意思。