秋游作文500字
十月的秋天,丹桂芬芳。今天是一个特殊的日子,因为我们所有的老师和学生都去中州公园秋游。早上八点左右学校门口很忙。穿着漂亮的校服,整齐的排着队,我们浩浩荡荡的向中州公园走去。
走过浮桥,来到中州公园门口。我看见一座宏伟的拱门站在我们眼前。牌坊中间有四个刚强有力的大字“中州公园”,下面挂着四个大红灯笼,给中州公园增添了一丝欢乐。牌楼下面是一对威武的石狮子,他们像卫兵一样日夜守护着中州公园。
走进公园,我们可以看到前面的兰花妇女广场。广场中央有一个圆形花坛。各种菊花竞相开放,让中间的兰花女子更美。快看!她戴着一个构图发髻,古装,手里拿着一朵美丽的兰花,笑得像天上掉下来的仙女。欢迎加入我们。
离开兰花广场后,我们来到了人工湖。最引人注目的是湖里栩栩如生的鹤。他们有的在跳舞,有的在水里侧着身子,有的在天上吹口哨,有的低着头在水里钓鱼。湖边有假山和亭子.
走累了,来到石头做的船形亭子休息。一些学生分享他们美味的食物,一些学生玩游戏,一些学生看河边的风景老师把我们的快乐时光一张一张地拍了下来,歌声和笑声充斥了整个中州公园。
多么快乐的一天!这是我最开心的一天,这张图永远留在我的脑海里。