作文中心推荐作文
我是广阔森林之中的一棵无名小树,在那棕色的外套之上还有一顶绿“帽子”,我的身材高大魁梧,棕色的外皮上还覆盖着一片片鳞片。在我的周围,我的兄弟姐妹们正在开心地闲聊着,一切是那么的和谐、快乐。
可这一切,被一群手拿“武器”的怪物给打破了。
原本我们并没有在意他们,可下一刻,森林中鹤立鸡群的杨树大哥和他周围的小弟轰然倒地,而取代它的是一座每天冒着黑烟的钢铁巨怪。我们害怕极了,不知道哪一天,厄运会突然降临到我们身上。我们希望自己不会被砍掉,可惜事与愿违,随着外围的树木一颗颗的被砍掉,他们越来越放肆,他们慢慢地森林往中心靠近。随着一颗颗大树的倒下,我越来越害怕。很快,那群怪物来到了我的面前,他们举起武器,朝我用力一砍,我便轰然倒去,没了知觉。
等我再次醒来时,我正躺在“担架上”,被一群人抬着,朝那钢铁巨怪走去。很快,我被抬到了一扇门前,我心想:没想到我这么快就死了。于是我双眼一闭,心中充满了绝望。可过了许久,我并没有感到一点疼痛,于是,我睁开眼,发现我正身处在一个金碧辉煌的地方。我心想:这就是那怪物的肚子吗?但我并没有被放下,而是被抬到了有好几片锯齿的机器上。他们把我往里推,没一会儿,我便碎成了好几瓣。痛苦并没有结束,我又被它们捣碎,加水,弄成浆,铺到一个仪器里。我在那里睡了一会儿,等我醒来时,我已经焕然一新,变成了一张纸,随后我又被切成了几块,装进盒子里,送到了城市的商店里。
我以为我能展示我的价值了,可没想到,人们用完后把我随手一扔,再后来我又成了你们人类口中污染环境的有害“垃圾”。可我之前只是一颗普通的树啊!是你们一步步把我变成这样的,好好反省一下吧!人类!