有一天,大老虎队温柔害羞的小兔子说:“一年一度的森林运动会马上就要到了。你去通知大家,让大家好好准备准备。”小兔子高兴地说:“好。”
于是,小兔子赶紧把这件喜事告诉了大家,大家都激动地问小兔子:“真的吗?”小兔子说:真的。所有的小动物们都高兴的跳了起来。
自从小兔子要开运动会后,小动物们都开始加强锻炼了。小狗每天坚持跑步。小青蛙也开始跟大家伙一起比跳高,还有调皮的小猴子,可爱的小猫都开始认真训练了。
运动会终于到了,大伙都到场了,熊猫大哥是裁判,第一项比赛是跑步。小兔、小猫、小狗都参加了。比赛开始了,它们一个个拔腿就跑,像离玄的箭一样向前飞奔,其他小动物们都在给它们加油。比赛结果是小狗第一,小兔第二,小猫第三。第二项是跳高,参加跳高的有小青蛙、小猴子和老虎。比赛开始了,小猴子和小青蛙精神抖擞腾空而起,脚用力一蹬就过去了,课时老虎太重了,跳不过去,结果小猴子第一,小青蛙第二,老虎第三,紧接着一个个都表演完了。
运动会结束了,熊猫大哥为获奖的动物们颁奖。这是动物们掌声四起。这次的运动会非常盛大,大家都非常的开心,真希望天天有运动会。