小猫作文
我家有一只可爱的小猫咪,是去年过生日时妈妈送给我的。
那只小猫非常漂亮,尖尖的耳朵,灵活透亮的眼睛,小巧玲珑的嘴巴,它身上还长着黑白相间的皮毛,时不时地”喵喵“叫。
小猫很淘气,有一次我把小猫放到楼下玩,一开始还好好的,可是后来,它一会儿追蜻蜓,一会儿扑蝴蝶,一会儿又在花从中跑来跑去,把花草弄得东倒西歪,
害得我也要跟着它跑来跑去,非常疲倦。小猫好像在说:”谁叫你不运动,这下吃苦头了吧!“
小猫高兴的时候会用身体不停地蹭你,在写作业的时候,它会突然跳上去在你的作业本上踩几朵梅花印,不高兴时谁叫它,它也不会理的。
你说它是不是一只可爱的小猫咪呢?