珍贵的回忆】
在我的记忆长河中,最不能忘记的,也无法忘记的便是小学的六年生活。
转眼间,我即将升入初二,回想起小学生活,真是丰富多彩。
记得有一次市里乒乓球比赛,我被选入校队,在练习的时候,我每打一个球,老师都会评论一下,打得好,好在哪里,打得不好,错在哪里,我就在这样的环境中度过了一个月,是我的球技飞速提高。忽然发现,平时对学生严厉的老师,在此刻变得和蔼可亲。老师的努力,队员的拼搏,终究没有白费,在全市我们学校获得了第二名,单打中获得了第二名。
还有一次班级同学的腿摔断了,他的家境贫寒,于是班长决定全班同学集钱,为他治病。每一位同学都捐出了自己的压岁钱、零花钱。而平时最小气的同学都捐出了自己的零花钱。这位同学的病好后,返校的那一天,我们脸上的笑容都代表着欢迎他重新的回到我们的大家庭中。
小学的一点一滴,同学的一举一动,老师的批评与表扬,都成为我最美好的回忆。
珍藏的记忆,伴随着我走过一生;珍藏的记忆,是我美好的伴侣;珍藏的记忆,我会和你一起走下去,不论天涯海角!
不论我将来会变为什么样子,如果一定要我抛弃一些东西,我永远不会丢下我珍藏的记忆。