珍贵的回忆作文】
岁月匆匆,波光明灭,转眼间已是毕业。我的母校,我的老师,我的同学,该回忆的有太多太多……
起考试前夕,学校里充满了紧张的气氛,大家都在为自己的成绩,自己的理想而努力。虽然说我们毕业班的时间是刻不容缓的,但在我们紧张的复习时,时常有些同学会把我们都笑,给我们缓解压力。是多么……
在这儿,我十分抱歉平日里对同学的严厉。想起在我悲伤寂寞时,总会有同学在我背后拍着我的肩,安慰我,是我感受到这世界上是没有孤独存在。同学们,你们殊不知,你们的举动给了我多大的震撼啊!
小学时光,老师情也是萦绕于心的。每一位老师都是我心中的春雨,总会在我失去信心时,下一场及时雨,把我所滋润。老师那淳淳教导已永远的刻在我的心头。
回忆,与大家在一起的快乐时光已经变成了一个永远的回忆。要说“再见”怎么舍得?在平日里,或许说“再见”并不难,但如今我知道这俩字重于千金,我不想说,但必得说。在这最后的时光里,我只能向你们献上我最真挚的祝福。你们要记得,在你们遇到烦心事或困难时,还有一位朋友在支持你,鼓励你!