暑假五年级作文300字
在暑假中发生了一件事情。
在奶奶家门口有一个养蜂场,我约了三位小伙伴一同玩耍,在水泥地上有一个大方格,于是我们玩起了“单冰锈冰”的小游戏。
我们先“黑白配”选出“白组”和“黑组”,一组两人,再“石头剪刀布”选出哪组在里哪组在外,在里面的是黑组,在外面的是白组,黑组可以把人冻住,但踩完三条线才能冻一人,踩完四条线可以冻两人,黑组冻住人时不可以动,另一人便来拍人,只能拍衣服,拍完了人,跳三步可以跳出来玩第三局,拍完人才能出来。
就这样,我们玩得不亦乐乎,突然奶奶叫我去帮忙做事,但不知道为什么我不小心招惹了一个蜜蜂窝,蜜蜂向我冲来,我啊地叫了一声,奶奶听见了急忙跑来,我把事情的前因后果告诉了奶奶,并让奶奶帮我保守这个秘密。
啊,那一天有快乐和笑声,也有痛苦和哭声,但我会一直铭记在心的。