夏娃娃刚刚离开,活泼顽皮的姑娘,便迈着轻盈的步伐来到大地,给大地换上了金黄的衣裳。
早晨,我放开喉咙,唱着动听的歌,去秋天的田野。
我漫步在田埂上,迎面吹来了阵阵秋风,感觉凉爽极了!你看,脚下的小草换上了秋装--金黄色,一阵秋风吹来,它们仿佛在向我点头。
我举目望去,眼前是一片无垠的庄稼。一大片的金黄的稻穗,显得格外美丽!辛勤的蜜蜂,一会儿飞到这儿说悄悄话,一会儿要又飞到那儿吻一吻。一阵凉爽的秋风迎面吹来,吹动了金黄的稻穗。它们仿佛在扭动着自己细小的腰肢,跳着好看的舞蹈。 这,秋天的田野,就算一块厚厚的金黄的地毯,镶嵌着稻穗,小草……
秋天是丰收的季节。此情此景,我不禁感叹:“啊,多么美丽的秋天的田野啊!”啊,这就是劳动农民辛勤耕耘的收获啊!
我喜欢秋天,喜欢秋天的活泼,但我更喜欢秋天的田野!它像一幅展开的画卷,充满了诗情画意,这样的秋天真是太美了!让我无限留恋。
如果我是画家,我将用彩笔画下这迷人的秋天的田野,让它永远铺展在我们的眼前!