老师五年级作文
看到这个标题,我就想起了我的家庭老师——赵老师,我们都叫他人形扫描仪,还带又光的那种。每当扫描仪一上台,人声鼎沸的菜市场立马变的鸦雀无声。其实我们并不是怕他,我们怕的是他的林助教,只要扫描仪一上台他就露出了他的真面目“杀气狂”他可怕在哪里呢?你一会就知道。
有一天,扫描仪的心情很怪一会开心一会不开心,他走上讲台他把他那本神圣宝典重重地砸在讲台上,其实就是数学书,然后用他的大招山东狮子吼大喊上课同学们就齐刷刷地
站起来喊着老师好,这时我发现林助教发现了他的目标,这时我就知道他完了,这时赵老师喊了坐下然后用他的一技能作业没有交,赵老师高喊着:“我跟你讲了多少篇,作业!要按时交”。这时我感球地球都在抖。
说完后赵老师便转为了开心形态,还给我们开了句玩笑,赵老师让我们幼小的心灵受到一万点攻击。下课后我又好奇那个同学怎么样了?于是我就走到办工室门口其实离办工室一
米处我就听到了老师的吸为狮子吼吓的我赶紧跑了,第二节课不知道是谁没看住竟然林助教的杀气跑到扫描仪身上了,于是他就开始扫描他东看看西看看,终于发现了目标那就是我的前桌。他低着头没看到老师走过来老师问:“好看吗?”他猛一抬头老师以光速抢过那本书不出意外应该是被没收了。
怎么样这样的家庭老师你们喜欢吗?