老师五年级作文
园丁在果园中辛勤地培育,洒下知识的肥料,始桃李茁壮成长,那一颗颗辛勤的汗水便是证明,再他们结出甜甜的果实时,却不见他分享,他只是用手抚一抚那消瘦的脸笑一笑。
五年来,老师为我们付出了多少心血,培育出了多少祖国的花朵?
老师!您辛苦了!
感恩仿佛是一串彩色的风铃,微风软软一吹,它们便发出美妙的声音,那丁丁当当的感恩声音让我想起以前。
那时,我不爱看书,日记也写得不好,老师曾经多少次说过让我们看书,可我不听,老师说:“大家多看书才能写好日记!”本来,我以为老师在看者我说话,我轻轻抬头一看,发现老师并没有看着我说,我的勇气又回来了,下课我对着老师的背影说了一声:“谢谢您”!从此,我看书写作文简直是笔走龙蛇,一气呵成,妙笔生花,字字珠玑。走入一种奇妙的境界,那境界是老师带我走进去的。
老师:“谢谢您!”
风渐渐停了,铃声也缓缓而止,偶尔留下两声。
我对老师的感恩就像这风铃一样数不清。