五年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,以前我不敢对您说,因为我怕我说了之后,您会生气,会打我,骂我。今天,我就借着这次写作文的机会,就让我把心里装的一箩筐的心里话给您一吐为快吧!
妈妈,我想对您说,当我做错事时,请您不要打我,您可知道,您打我,不但会刺痛我有小的心灵,还会使我们之间的距离越来越远啊。
妈妈,我想对您说,每天放学回家,您不是让我写作业就是让我带小孩,没有一点时间去找小伙伴玩。妈妈,我是小孩,正是无奈的时间。如果您连一点时间都给我不留的话,那我也牢里的犯人有什么区别呢?妈妈,我求您给我一点玩的时间吧!
妈妈,我想对您说,我考了好成绩,请您不要过分的表扬我,那样我的心里会很难受的。
因为如果您在同学面前夸我,别的同学就会生气,说:“考了好成绩有什么了不起的,我再不要和你玩了。”那样,我就会失去朋友。但是如果你不这样过分的表扬我,而是不断地鼓励我,让我学习上更上一层楼,那该多好啊。
妈妈,您不要说我吃饭慢,我牙齿不好,实在吃不快,因此我很羡慕您,因为您吃的很快,一点也不用担心吃饭时牙疼的毛病,可是,当我吃饭慢了,您骂我的时候,我又是多么难过啊!
妈妈,我想对您说的话太多太多了,希望妈妈能听见我的心声。
祝您
身体健康 !万事如意!工作顺利!