电动牙刷五年级作文
滋滋滋——,我正在清洁我的牙齿——刷牙。你可能会感到疑惑,为什么刷牙会是这个声音?因为我用的是飞利浦电动牙刷。现在就让我们来探索这个你们也许没听过的电动牙刷吧!
飞利浦电动牙刷有2个系列,分别是美白和经典。而且还分成人款和儿童款。飞利浦电动牙刷是一种声波震动牙刷。它分为两个部分,一部分是刷头,一部分是控制器。整个牙刷高22CM。它的特别之处是它有弯头式的美白电动刷头,可以轻松地接触普通牙刷难以触及的牙齿背面,高效清除牙菌斑,普通牙刷可做不到哦!经典系列的自然有它的特点,它有独特的流动洁力可轻柔有效地去除牙缝深处和牙龈四周的残渣,还不会让牙龈出血,保持你娇嫩的牙龈。
你知道吗,飞利浦电动牙刷还有2分钟的定时功能,保证充足的刷牙时间。它每分钟的震动频率高达3100次。如果是普通牙刷,用手上上下下地刷,是多么的累呀,而且也达不到这么高的频率。儿童款开动便有悦耳的音乐,而且每隔30秒会有特别音乐提醒小朋友换刷牙面。这样让小朋友们乐在其中,不会把刷牙视为一种负担。儿童款的控制器上有面板,它有3个款式可以换,就像IPHONE换手机壳一样,增加刷牙的乐趣,让小朋友在不知不觉中喜欢上刷牙。而成人款的呢,整个牙刷都是雪白雪白的,很光滑,给人一种清新干净的感觉。
哦,不好意思,讲了这么久都还没告诉你如何使用呢。首先,用清水冲洗一下刷头,然后将牙膏挤在刷头上。用水漱漱口,再把刷头放在牙齿表面,按下控制器上的开始键,声波刷牙就开启了。手拿着牙刷依次把牙齿的每个面都刷遍,每天坚持就不会有蛀牙了!
我每天都用飞利浦电动牙刷,效果不错,有亲身体验,你也不妨试试看!