五年级微笑作文300字
我见过的微笑不止一种,有无数种,但我只确信一种甜蜜的笑,这种笑我从未见过,他的笑中透露出了关怀、希望。
我有一个朋友,她成长得很快乐,每次都考全班第一,但不知这次怎么回事,她在英语成绩上落队了,全班她最差,英语老师出乎意料,于是下课找了朋友说话,她怕李静会伤心,所以一步步都很小心,这时的英语老师急了,说:”你英语只考了59分,你真是让我大吃一惊,这不是普通考试,这是期终考试,希望你好好反省。“老师本以为他会大哭,但老师错了,李静是个乐观主义者,任何事情也不会让她哭诉,不止这样,这件事让我都感觉很奇怪,她居然笑着对老师说:”下次我会努力,谢谢老师关心。”那淡淡的微笑,让谁也会沉浸在这个笑里。
微笑让大家都变成了乐观主义者。