“希希,起床了去旅游了。”一听到旅游二字,我立刻从睡梦中清醒过来了!
经过“长途跋涉”,终于抵达了潘家小镇,我走呀走,突然一个个像大气球的东西迎映入我眼帘。游客们坐在这里面在水上滚,看起来很好玩的样子啊!我催着爸爸说:“爸爸,我要玩,我要玩,我就要玩。”最后,在我撒娇大法的进攻下,爸爸答应了我,去买了票。我立刻钻进“大气球”里,弟弟也跟着钻了进来,我说:“楠楠,我们一起把这个转起来吧!”
我和弟弟使劲一推,“大气球九就转动起来!“妈呀,妈呀!”我们尖叫着。可是,弟弟却远远地落在了后面,还摔了个脚朝天。第二次尝试的时候,我和弟弟再用力一推,结果我们两人都摔倒了。用手推不行,那我就用跑的。可是,一个不稳,又摔倒了!这次我又想了个办法,因为前几次都是因不稳而摔倒,这次,我和弟弟手牵着手,速度虽然不快,可是还是转动起来了。
吃过午饭后,我们又想去玩漂流了!我们买完票后,租到了一艘三人船,我和爸爸坐在两边踏着踏板使船动起来,而弟弟坐在中间操动船。船行驶起来了,不久后,撞到了黄祥龙这一艘船,他们拿着水枪设射我们,我也拿起水枪射他们,就这样,一场激烈的水枪大战开始了!可是,“敌方”有“暴力狂”王晨屹,他们人多,我们人少,我得想一个万全之策,不然衣服都会被他们射湿。“有了,三十六计,走为上策,”我在心里琢磨。我和爸爸拼命地踏着踏板,尽量到人多的地方去躲避,果然不出我所料,他们也跟来了!可是,他们怎么也找不到我,因为这里是船群嘛!我趁机骑到他们后面去,水枪
往湖里一抽,赶紧向他们射去,不好,射到了“暴力狂”我真是惹祸上身了,惹了王晨屹,后果很严重呀!怎么办,看来,只好逃了!我逃呀逃,踏着踏板使劲地跑,他们也在后面猛追着我们!王晨屹一射,我马上蹲下去,有办法了。我蹲着射,看他能拿我怎么办!果然,他射不到我,我却可以射到他。
今天玩得真开心!我想:玩算不算一种劳动呢!