今天,星期四,寒风萧萧,我们班下午搞了一次活动,名叫聊书吧,聊的是《时代广场的蟋蟀》。每个星期都有一个班搞聊书吧,今天,就是轮到我们班了,不过,我很盼望快快到下午,因为,我很想知道,下午的聊书吧是怎样的,是安静的?还是吵闹的?所以,我就是想知道,才盼望着快快到下午。
到了下午,我非常兴奋也非常紧张,因为我要表演,我怕突然之间忘掉了台词,所以,心里一直在背自己的台词。
活动开始了,我兴奋地找了一个位置,轻轻地坐下,我穿的是冬装,一身都是黑色的,除了鞋子,很多人都说我穿的很像工作人员,我也觉得自己很像大家所说的工作人员。
表演开始了,先是主持人上台,接下来的是讲故事,然后是读后感,最后就是我们表演了,我表演的是《时代广场的蟋蟀》——《大出风头》,我是人群,我就只用说三句话,可这三句话虽然不难,但我还是怕我忘记了。我们表演完了就是《我们喜欢你》,最后一个节目就是大家最喜欢的环节了,问答题,一问问题,基本上全不人都举手了。李老师知道大家最喜欢问答题了,所以题目就出了很多问答题,总共有10道问答题。
问答题结束了,大家都会自己的班上,不过没得到礼物的人没关系,因为,我们不光是要知道答案,主要是想让你知道这本书的知识,不是让你来那礼物的。