难忘的事五年级作文
那是一件可怕,而又令我和弟弟伤心的一件事。
我清楚的记得,那个夜晚……
我和弟弟早早睡了,而爸爸妈妈还在和邻居吃宵夜,因为明天我们还要上课,所以我和弟弟就甜美的进入了梦乡。
哗啦一声,把我和弟弟从睡梦中惊醒,这声音是可怕的,也是令人出乎意料的。我和弟弟再也睡不着了。起来一看,呀!原来是玻璃碎了,这不是别人打碎的,就是我的爸爸,用他那有力而又容易溢出血的拳头去砸碎的。我一看,惊呆了,爸爸的手全部是血。刹那间,染红了我的视线。我再也看不下去了,我直奔房间,趴在床上痛哭。
爸爸却不慌不忙的安慰我和弟弟:“好孩子,别哭了,爸爸没事,就是不小心砸碎了玻璃。”这时我一点也不相信爸爸的话,妈妈非常着急!又是哭又是喊的送爸爸去医院。爷爷和奶奶则下来收拾。
这一夜,我和弟弟都无法安睡,把眼睛都给哭肿了。
到了第二天上课时,我精神分散,一心只想知道爸爸为什么砸玻璃,这样的举动做出来不会没有原因吧?
哦!原来昨天爸爸妈妈吵了一架,爸爸一气之下就抡起拳头去砸玻璃了。所以才造成那样的结果。
这是我心灵上的创伤,我永远都不会忘记那个令家人伤心,对于我而言是可怕的那个夜晚。