不知不觉,我们在同乐小区已经住了四年多了,只要没有下雨下雪,我每天放学写完作业都会到广场上去玩。
广场坐北朝南,从正门进去,两边有两个椅子,椅子后面还有一个花坛。正门左边是一个主席台,有许多人经常在上面表演节目,过节的时候,上面还会播放一些电影看,既方便,又省事,还能在广场上免费看电影。广场右边还有一个蹦蹦床,每天都会有人在上面玩。再往里走,你会看到有秋千,单杠,双杠,独木桥等各种健身器材。广场上的花花草草也都特别吸引人,只要你闻到了它们的香味,就会不由自主的被它吸引过去。
广场上还非常的热闹,每天早上都有謻人在健身,练功,练剣等许多体育运动。中午天气有点热,没有多少人在广场上玩。但是晚上六七点左右就沸腾起来了,老的,小的,年轻的各种不同的人物都会在广场上碰面,爷爷,奶奶出来散步了,叔叔阿姨也出来透气了,像我们这样大的孩子都在做着各种各样的游戏。
同乐广场,我的家园,它给我带来许多乐趣,也给我留下许多美好的回忆。怎么样,广场上是不是很好玩呀,有机会你也来看看吧。
同乐广场真是一道美丽的风景线啊!