乌龟的五年级作文
我有一只可爱的小乌龟。它有一双水汪汪的眼睛,长脖子两边有两个红点,四只短爪子上有一条黄色和一条绿色的条纹。开始敲龟缸的时候很可爱。
小乌龟不仅外表漂亮,而且很调皮。
如果要说是调皮捣蛋,那就从那个事件说起。有一次,我给它换了水,它好像故意针对我。我一拿出来,它就在桌子上爬来爬去,一会儿把龟纹袋翻过来,一会儿把我的围棋弄得乱七八糟。真的很调皮。当我换了水想放回它的小家时,它居然钻进了米斗和大纸箱的缝隙里。手拿不到,只好用食物引出来。但没想到的是,由于小家伙很快咬到了龟粮,脑袋一缩,又进去了。这时候我也没办法,就躲在一边等它出来。过了很久,我看见小乌龟伸出它的小脑袋来看我。看看你现在藏在哪里。这时,我以闪电般的速度抓住了它。小乌龟虽然被抓了,但并没有放弃。它在我手里拼命挣扎,我恨不得变成一只强大的乌龟,跑到一个小缺口里去玩。
这是我的小乌龟,怎么样,够调皮的。