乌龟的五年级作文
我看过很多书,有的很幽默,有的很惊心动魄,有的让你很感动。其中印象比较深的是杨阿姨写的《笑猫日记》。
《笑猫日记》有很多副本。《能闻出孩子味儿的乌龟》是我们孩子的心声。书中的大部分孩子和我们一样,生活在父母压抑的环境中,让我们不再有幼稚单纯的心理。在这本书里,有一个叫马小跳的人和一个叫唐飞的人。他们的父亲都是高官厚禄之辈,却天真单纯如孩童。他们也希望自己的儿子和自己一样,这让我们都很羡慕。马小跳的妈妈很漂亮。她的姐姐是杜真子的妈妈。虽然杜真子的母亲是一个妹妹,但因为她不像她姐姐那样简单、天真和体贴,她是一个思想保守的人,所以每个人都认为她是姐姐。有一次,杜真子和马小跳去春游。马小笑他们无忧无虑,其乐融融;杜真子总是听妈妈唠叨:赶紧写作文,你还想不想?这次我是出来给你收集信息的。所以我心情不好。我认为杜真子不是唯一的一个。我们还有几个孩子?
父母,请让我们放轻松,让我们重新成为单纯、天真、稚气的孩子!