乌龟的五年级作文
我有一只可爱的乌龟,名叫皮皮。我很爱它,但不久前,它永远离开了我。
“皮皮”有一双水汪汪的眼睛,两个小小的鼻孔和一张大大的嘴巴。吃饭的时候,
只是表达,头上有很多图案。“皮皮”才两岁。一个大龟壳看起来很漂亮。它有很多条纹既不乱也不丑,就像五边形一样。
每当我从学校回到家累得气喘吁吁,我看着皮皮,感觉好多了。我玩它它看着我做作业,为我放松。我难过的时候,它好像也为我感到难过。时不时的,看着我,从它的眼睛里,我看到了皮皮对我的爱。然而,现在这一切都成了过去,它死了。
从此回到家,东张西望,再也找不到它的影子。我静静地等待着。《皮皮》刚两岁就失去了宝贵的生命。我已经在心里哭过了,再也不能
看到了…过去那个幸福的身影成了我的留恋。这个时候,我真的很想哭…