五年级六一儿童节作文
学校里的老师为了向我们庆祝六一儿童节的到来,特意在六一儿童节那天,给同学们准备了一场儿童节的表演节目。
随着六一儿童节这一天的到来,学校里不少地方都挂上了写着儿童节快乐的横幅。校园里都是一片喜气洋洋的模样,尤其是当我们看着操场上的舞台搭建起来的时候,我们同学们的心里都充满着期待与兴奋。
校园里的这场儿童节的节目表演是在晚上举行的,等到这天的太阳西落,伴随着天边的灯光渐渐的黯淡下来,操场舞台上的灯光忽的就亮了起来。彩色的灯光将舞台装饰得无比的绚丽,一下子就夺去了我们所有人的目光。
我们同学们是井然有序依次入场的,随之我们都在各自的座位上坐下。一场庆祝六一儿童节的晚会就开始了。在晚会开始的前一刻,操场上的灯光嗖的一下,全都熄灭。接着,在我们所有人的疑惑中,灯光忽的又亮了起来。音乐声也就这个时候响起。
这是一场无比欢快的儿童节节目表演,每一个节目都是如此的精彩,让台下观看表演的我们一直都在鼓掌与呐喊。我们想用我们的兴奋与激情来表达我们对这些表演的认可,也表达一下我们心底的激动。
这场表演持续了两个小时,等到落幕的时候,穿着盛装的主持人站在讲台上向我们宣布儿童节的节目表演就此结束。舞台上的灯光再次黯淡,同学们依次离场。
一场精彩的晚会就此过去了,我们心里带着满满的不舍与今天的儿童节挥手告别。我想明年的儿童节也肯定是无比精彩的,只不过明年的我已经长大了。所以,趁着现在还没有长大的我,必须得好好珍惜我现在的时光了。