五年级课间十分钟作文300字
“丁铃铃……丁铃铃”下课了,老师刚刚宣布下课,同学们就像脱疆的野马奔向操场。原来安静的操场一下子变的热闹起来了!
你看,操场就有如欢乐的海洋,到处扬溢着欢声笑语。同学们有的在踢健子,有的在砸沙包,还有的在跳绳……
你瞧,在砸沙包的人突然把沙包扔向中间的同学,只见中间的同学轻巧一躲,沙包就和他擦身而过了。第二次沙包飞来时,他又来个海底捞月,沙包就像一只猴子,乘乘的飞到了他的手里。砸沙包 的同学看了,马上改变对策,向天上用力的抛去,只见中间的同学还是十分镇定,他向后退了一步,轻轻一跳,不但拿到了沙包,还向后面的人飞速的扔了过去,可谓是一箭双雕。
你瞧,那边有一个高年级的同学在玩溜溜球。你看,他玩的多好呀!首先,他把溜溜球向空中一抛,溜溜球立即在空中快速的旋转起来,正在这时,溜溜球忽然向下掉了下来,眼看就要砸着他自己 了,只见他用手轻轻一挑,溜溜球就像被施了法,跳到了他的手里,真是化险为夷呀。同学们看了,情不自禁地鼓起了掌。
“丁铃铃……丁铃铃”,上课铃响了,大家飞快的跑向教室,操场又恢复了平静。课间十分钟既丰富了我们的学习生活,还锻炼了我们的身体,我爱丰富多彩的课间十分钟。