五年级课间十分钟作文300字
“叮铃铃” 下课了,同学们飞一般地冲出教室,有的在跳小绳,有的在踢毽子,还有的在玩捉迷藏。校园马上就热闹起了。
我刚跑到走廊就碰到我们班的侯昱宸,我俩商量着玩“你追我赶”的游戏,我先跑,他来追,我输了再追他。我沿着走廊飞奔出去,跑到走廊拐角,才发现对面是卫生间,无路可跑了,心想就藏到卫生间吧,可转念一想,万一他在门口守株待兔,我不就输了,于是我赶紧转身下楼跑到院子里。果然不出我所料,他还在走廊找我了,我心中不禁窃喜:嘻嘻!没发现我早已逃之夭夭了吧。这时他也发现我在院子里,马上以火箭般的速度跑下来追我,我连忙就跑,我俩在院子里跑得满头大汗。
叮铃铃……”上课铃声响了,我俩气喘吁吁的回到教室,我心想:“这十分钟好短啊,下一个课间十分钟一定更精彩!”