我的梦想就是当歌星。小时候,常常在电视上,看到有很多大哥哥和大姐姐唱歌跳舞,从那时候开始,我就很喜欢唱歌跳舞。小学三、四年级时,我有参加过学生才艺秀,但是有些人却说我太胖或太高,不适合跳舞,虽然大家都这样说,但是我还是一直坚持着自己的梦想。
我觉得要当一位优秀的歌星,应该要练习自己的歌唱技巧和舞蹈动作,虽然我知道我的梦想也许无法实现,但是我想只要坚持下去,一定会有结果的,因为只要努力不懈,总有一天能尝到丰美的果实。
对我而言,在筑梦的过程中,现在遭遇最大挫折就是我的家人,因为他们总会对我说:“你呀!就多读点书,将来去考警大,当警察的长官,每个月的薪水应该会有很多喔。”但这时候我就会说:“我才不要当警察的长官!我要当漂漂亮的歌星啦!”。
发现当一个人想要实现梦想,一定会遇到许多挫折,但是坚持就一定会有好的结果喔!