昨天,我犯了个错误……
就在昨天,我有个作业没写,语文老师罚我抄那个作业三遍。听起来很是轻松,但实际上却要抄接近12个小时。才能将其抄完。当时我一听到这个惩罚,便傻了眼!心里想:3遍?你没看玩笑吧,光是一遍就能把我累死啊!
但是我抱着一种“垂死挣扎”的信念,在体育课和中午废寝忘食抄也只抄完一遍!
回到家中,简简单单的吃了一点东西,我就飞奔到桌子前开始“战斗”
大概到了10:30了,我还剩几句话,但是当时的我已经气力全无,为了写好看还不能潦草的写下去,只能一笔一划的写,到了11:25了,当时我几乎用光了全身的力气,写完了第三遍!
这一次的罚抄对我的打击大的不是一点两点,这是我人生中(目前)写的最久的一次学校的作业,这次罚抄给了我一个沉重的教训,现在的我已经是无时无刻写完作业了都会去看我的“护身本子”!