在这樱花盛开的季节,美若天仙的霏璎带着心中的不满向宿舍走去,刚打开宿舍门,不可思议的一幕映入霏璎的眼帘;她的两个室友正在偷翻她的东西,嘴里还不停的说:“她到底把东西藏哪儿了!”
“你们在干什么!”
“没……没什么,”
“还没什么,我都看见了,你们还怎样狡辩!”
“不是你想的那样,我们只是想帮你澄清你当‘小三’的传言”“什么传言我怎么不知道,而且我也不可能当‘小三’”
“学校里早已传的沸沸扬扬,我们知道你最近心情不好,不想打扰你,想在暗地里帮你澄清传言,可你一进来就冲我们发脾气,真是“好心当成驴肝肺!”若琳在一旁生气的说,霏璎一时接受不了这么沉重的打击,跑出了宿舍,独自一人在学校的后花园哭泣。“呜≈呜,”
“是谁在老子的地盘上撒野”萧子腾穿着蓝色西装,手插进口袋,傲慢的走了出来……