幽默的语文老师五年级作文
我的语文老师长得高高的、胖胖的,扎着两个辫子,非常富态。有时戴着熊猫帽子,像个活生生的大熊猫。她就是——陈老师。
陈老师也时常“奖励”一些同学作文。比如:一个同学在寝室吵闹。第2天,陈老师便会奖励他一篇作文,题材很新颖。如:《我是小飞侠》、《你看你看月亮的脸》······陈老师还会罚他跑步5圈。这样既锻炼了他的身体,又能锻炼他的作文能力,正是一举两得啊!
陈老师既“奖励”那些不听话的同学,又会奖励我们这些听话的同学。我们语文课代表每天第八节课下课,都会去陈老师那,问晚自习作业,还登分到电脑上。陈老师看我们辛苦了,就给我们好吃的。
陈老师这学期也改进了一下的常规星。分成了学习星、管理星、自理星、纪律星、常规进步星、学习进步星。这样提高了我们的积极性,每次都有许多同学参加,每个队都为自己的队员拉票。一番参选后,被选上的同学兴高采烈,没选上的同学也不垂头丧气,下次加油。得星的同学不仅能在家校互联上风光一次,还能发本子,发吃的,发学习用品,正是五花八门。
陈老师下课也跟我们说笑。一次下课,我们的都在陈老师旁边,看陈老师用美图秀秀里的什么换,把杨博帆的头(图片)裁下来,然后再换个萌身,摇来摇去,逗得我们哈哈大笑。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。天下所有的老师都是奉献自己,让学生学好!