幽默的语文老师五年级作文
每个老师的性格特点都不一样,比如:有的上课很严肃,有的上课很喜欢讲笑话,有的上课时总是笑眯锹。而我的语文老师上课却是有妙招的。
我的语文老师在我的印象总是笑眯眯的,如果上课讲话或不耐心听课让她发现的话她定会盯你三秒,如果三秒过了你还没发现的话她会提醒你,如果你又开始讲话的话,下一秒你就会糟殃了。这就是我的翻脸比“翻书”还还快的——郑老师。
“叮铃铃”上课了,老师踏着轻快的脚步走进教室,总能看见一位学生站着拿着笔在记名字,没错,他就是我们通过竞选投票的班长,从普普通通的学生变成学霸,又从学霸变成老师的小帮手,这样的学生是有着多大的福气啊!她可是郑老师发现的人才啊!
这就是我们又有趣又温柔的郑老师。