这节语文课,阳老师开会去了,所以我们在班上疯玩。
前一会儿,正当我们玩儿得高兴时,楼上传来了咚咚脚步声,同学们听到脚步声,都惊慌失措,赶紧回到了自己的座位上。
呼,来是校长在巡视校园,虚惊一场。
经过这次的教训,我们派出了“孙猴子”在门口巡视,教室里我们有的女生聊的是自己的梦想,有些聊的是小花仙,说自己的小花仙多少级啦,是什么样子的啊,还有一些坐在自己的位子上画画,看书,或者和朋友一起玩游戏。
男生那边不断传来田多,下,李可以,下,估计是在打卡片吧!一群“野人部落”的男生,在教室里风跑,也有一些比较乖的在看书学习,可是不一会儿就跟着其他男生玩儿去了。
“阳老师开完会回来了!”“孙猴子”大叫。
阳老师回来了,同学纷纷回到了自己的座位上,看起了书来。
阳老师走进教室,看见我们都在乖乖地看书,表扬了我们。
我觉得,这种表扬跟根本不值得炫耀,我们欺骗了老师,欺骗了自己,这样做是对自己不好,如果我们刚才听老师的话,乖乖看书,那我们就可以多学点知识,所以我们以后不会再这样做了。