老师不在的时候五年级作文
吴老师不在都第二天了,吴老师还是没回来,听别人说:吴老师去北京了!天啊!要什么时候回来?这是我最关心的问题了,因为以前吴老师在的时候我们感觉很平常,可现在吴老师一走,我们却感觉有点怪怪的,不习惯。
第二天,我们进来早读,发现吴老师还是没来,就这样我们一口断定,老师肯定去出差了,而且不会这么快回来。果然,很多人说吴老师去出差听课了。所以,不会这么早回来,所以语文课都改成英语课。唉!不知道什么时候回来?
第三节下课,一阵报警声响了,我一听,哦!是地震演习呀!我们慌乱中跌跌撞撞地跑下来了,这回吴老师没来了,大家开始懒懒散散的了,二年级的与我们同时冲了下去,其中一个人大叫道“小屁孩,滚!”还有的像一匹横冲直撞的马,直接猛冲下来,搞得二年级的其中一个摔倒了!
到了操场,王老师生气地说“大家比上次更不好!”是啊!竟然还有人去骂二年级的小孩子,虽然我们比他们大,可你也不能这样啊!把别人推到了,一旦怎么样你付得了责任吗?俗话说“让一步风平浪静,退一步海阔天空。”
大家不能装个样子,老师一来就装成很乖的人,吴老师一走,就开始露出本性了。这种行为太可耻了!