妈妈我想对您说五年级单元作文500字
妈妈,您十分关心我,平时无微不至地照顾我,让我从一个普普通通的学生,变成了一个班上中等偏上的学霸。我有一句话,一直珍藏在自己的心中。
记得有一次,您把我送进写字班,我很不习惯。但现在,我的字开始变化,原来歪歪扭扭的字变得有棱有角,连班主任成老师也表扬了我。一回家,我把这消息告诉了您,您当时笑得合不拢嘴,连连告诉我,以后就要这样写。原来我认为你太烦,但后来转念一想,是呀,这样的字,老师看了舒心,自己看了也开心。现在,我的习字册上几乎每次都有甲三、甲四星的身影。
一回,我的成绩开始下降,您问了所有朋友,挑选我需要提优补差的补习班。虽然很累,但我认为这是值得的。因为我以明显的速度赶上了邵忆恒他们,有时甚至超过了邵忆恒。每次我把一张考得很好的卷子展现在您眼前时,您都会夸上两句,我心里次次都比蜜还甜。
您不仅关心我的学业,更关心我的身体健康。
一次,我早上起来头昏脑胀、头疼欲裂,妈妈一听奶奶说我不舒服,便立刻跳下床,匆忙换好衣服。和老师、老板请过假后,便过来查看我的情况。这一天,您忙得焦头烂额,把我送进医院挂号挂水。我饿了,您给我买东西吃,最后我康复了,您那紧锁了整整一天眉毛终于舒展开来。我见你开心了,我也就笑了起来。那笑声透过打开的窗户,传了好远,好远……
所以我想对您说:我爱你。