妈妈我想对您说五年级单元作文500字
妈妈多年来您为我付出了多少心血,如今我也已经长大了,可以帮您做很多事了,今天我就要对你说。
记得有一次,我在半夜两三点的时候突然发烧了,妈妈背着我往医院里跑,到了医院,妈妈急忙去给我挂号,又带我去找医生,妈妈对医生说:“医生快来看看我儿子,”医生说:“没有什么大问题,带他去输液室输下液就行了”,在打针的时候我哇哇大哭起来,我很怕打针,妈妈就在旁边安慰我说:“不用怕一下子就好了”。妈妈守在我旁边,一会儿帮我端水,一会儿帮我泡药,一夜都没有睡觉,一会帮我量体温,时不时还摸一下我的头有没有发烫,我看了心里也很难过,我的眼睛都挂满了眼珠子。
我妈妈是个勤劳能干的妈妈,但是妈妈的脾气可不好哦!对我的要求也是非常的严格,别的小孩认为星期六星期天可以玩,而我每到星期六和星期天,就有一堆的补习班和课外作业,做的让我差点喘不过气来,有一次我趁妈妈不注意的时候,偷偷的跑出去跟别人玩,被妈妈发现之后就被骂了一顿,我知道妈妈这么做,都是为了我好妈妈我想对说:“你的用心良苦我都明白,但是你也不要给我做太多课外作业了。”也要给我一些时间让我跑跑步锻炼一下身体。
妈妈谢谢你,我一定会好好学习的,以优异的成绩来报答你。