“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱里,幸福享不了。”每当我哼起这一首歌的时候,都会想起那亲爱的妈妈。妈妈,我的心里一直藏着一句又一句话想跟您说,但却一直没有机会告诉您,今天我就借此机会敞开心扉地说出来。
以前每个晚上,我吵着要跟您一块睡觉,可是您不让,您还说女孩子必须要独立。现在,我懂得了谢谢您教育我要独立,不然就会被同学嘲笑的。
早晨,起来;桌上总是有香喷喷的饭菜,我总是只吃一半就不吃了。这时,您就说:“早晨不吃饭,就会得胃病”。妈妈多亏了您这样说我才把碗里的另外一半饭吃完了。妈妈,我要感谢您叫我吃早饭,不然我早就像电视上的那个女孩子得胃病了。
记得那一次我生病了,发了高烧,头晕呼呼的。那时您还在上班,可一接到我的电话您就急忙赶回家去,而且马上带我去九五医院看,还不停地问:“好点了吗?”您还焦急的看着生病的我。就在那时候我看到了您头上密密的汗水,心里暖暖的。我也不知道,当时看着您脸上有没有微笑呢?即使没有表面上的,可是心里总是有的。
妈妈您在我失败时,您会给我鼓励;在我不开心时;您还会逗我开心;在我生病时,是您无微不至的照顾我......不管什么时候,总有一缕温暖的阳光照进我的心里。而那一缕温暖的阳光是谁呢?当然是我的亲爱的妈妈。妈妈谢谢您!