妈妈,我已踏入豪迈小学!
在新学校,我感到非常愉快。在这里,我感觉学习氛围比在以前的学校好,竞争力强。每天都有文化课,而且每天下午第二节课大课间,都要举行一次大活动,让我们在学习中放松,这一切都让我觉得非常快乐。
妈妈,下一年我就要考豪迈中学了,您觉得我会考上吗?不管您觉得如何,我相信只要努力,我一定会考上的。
妈妈,在学校中,我交到了许多好朋友,也认识了老师。在以前的学校中,我的语文成绩是最差的,因为那时我总是感觉语文是一门难学的科目。不仅如此,我还觉得以前学校的教学方式不适合我。可是,当我认识了豪迈第二小学的语文老师时,让我感到了进步的希望。这位语文老师很严格,上课时一丝不苟。我感觉这样的教学方式非常适合我,因为,俗话说“严师出高徒”,我相信,在这位老师的教导下,我的语文成绩定会显著提高的。
在托管里,我的生活非常的好,每天都有老师给我们指导作业,每天都有自习,我感到在托管里很愉快。
在这几天中,有许多同学因想家而流下思念的泪水,我当然也想家,可是,一想到您,我就想到了您对我的期望,所以,我要把这种思念化作动力。
最后,让我深情地对您说声谢谢,如果不是您,我不会有这么愉快的新学期。我将在新学校里更努力,不辜负您对我的期望!