妈妈我想对您说五年级单元作文500字
妈妈,我有一件事情一直想对您说。但我一直没来得及对您说,这件事已经在我心里好久了。
妈妈您还记得前不久发生过的那一件事吗?那是一天,您出去办点事,叫我们乖乖地家待着。您走时还一再嘱咐:“叫我不要打碎您那最宝贵的新花瓶,也不要玩危险的游戏。还叫我要管好弟弟。”
妈妈,可是您知道吗,您一走,弟弟就非常的调皮。我好几次叫他:“不要跑的太快,小心摔碎妈妈的新花瓶啊。”可是不管我怎样劝他,可他都不听。
过了一会儿,只听“砰”的一声,您心爱的花瓶摔碎了。我惊慌失措,不知道怎么办才好。我急忙让弟弟去房间待着,然后我拿起扫把认认真真地去扫地。
可是,正当我快扫完的时候,您回来了,您看我正在扫这花瓶地碎片,就跑过来把我拉进了房间,批评我了一顿,我的心里难过极了,不禁掉下了几滴泪水,您也没来理我。整整3个多小时,您把我关进房间里,也不让我出去玩。
妈妈,我知道您很伤心。因为我们打碎了您心爱的花瓶,我也很难过呀,在被关进房间里的那3个多小时中,我一直在想:平时那这那么疼我的妈妈去哪里了?妈妈您是真的爱我呢,还是不爱呢,在这3个多小时里,我就像被关在笼子里的动物,只能静静地待在里面。
妈妈,从那天开始,我的心里很伤心,妈妈您知道吗?