妈妈我想对您说五年级单元作文500字
妈妈,从我来到这个世界,您便义无反顾地承担起照顾我的重任,没有一句怨言。
妈妈,小时候我不懂事,整天哭啊闹啊,一点儿也不体谅您的辛苦,对不起!
妈妈,我断奶以后,您的任务更重了,不仅每天让您照顾我吃喝,整天要您陪我出去玩,还经常惹您生气,可您,总是默默地忍受。
妈妈,我上了幼儿园,您怕我吃不好,在家早早做出了香甜可口的一日三餐,让我吃得白白胖胖的,健康快乐地成长。
妈妈,幼儿园快毕业了,我的成绩还在中等,有时竟然逃作业,您不打我不骂我,而是静下心来反复给我讲不会的题,给我讲学习的方法和做人的道理。
妈妈,上了小学后,我渐渐地理解了当母亲的辛苦,成绩提了上去,考试总在前五名以内,您看到我优异的成绩,流下了激动的泪水。
妈妈,随着年龄的增长,我想帮您做一些事,可您总是对我说:“小婷,你只要把学习搞好就行,其他的我来做。”我理解您的苦心,但我要对您说:“妈妈,女儿长大了,我会做,您就放手让我锻炼自己吧,这样可以提高我将来独立生活的能力”
妈妈,您从小把我拉扯大,吃够了苦,受尽了累,费尽了心,可您从没有半句怨言,您让我深深体会到母爱的无私和伟大。
妈妈,我一定要用德智体全面发展的优异成绩报答您!让您的付出得到回报,让您的心灵得到安慰,我会尽自己最大的努力,让您为拥有我这样的女儿而感到骄傲!
妈妈,女儿永远爱您!