我有一个好前桌,叫吴慧坊,他有许多优点,他最大的优点是乐于助人,我最欣赏他的这个优点。
星期五的第一节下课了,我去看看课程表,我仔细一看,原来是美术课,就马上跑到位子上找水彩笔。
书包被我翻天过海似的找,但还是没有找到,我就向同学们借。找了许多同学,他们都说不借。
我眼看着就要上课了,就像热锅上的蚂蚁了团团转,这时,我的好前桌过来对我说:“你是不是没带水彩笔呀?”
我说:“是的。”
他说:“这太简单了,我接你不就成了。”说着,酒吧水彩笔放在我的面前。
我们刚说完,就上课了,我拿起水彩笔,把画画完了。
你看,他就是我的好前桌。