妈妈我爱你300字】
妈妈,现在我已经七岁了,在这七年里,您为我操碎了心,花费了很多心血,现在我要报答您,虽然我还小,但我有信心!
还记得我五岁那年发生的那件事情,烙印在我骨血里磨不掉。那天,我无意间触动了玩具手枪的扳机,让子弹“飞”到了床下,我便弯下腰去找,由于心太急,头一低,猛地碰到了又硬又尖的床脚,血便一滴又一滴的滴下来,过后便是“长江后浪推前浪,一浪更比一浪强”啊,妈妈听到了我的哭声,二话不说,穿上衣服,一把抱起我,向医院跑去,一边跑,一边对我说“儿子,乖,不哭不哭啊,到了医院,医生缝几针就好了啊。”“那……那缝针疼不疼啊?”我带着哭腔问。“不疼”妈妈说“一点儿也不疼,就像一只小蚂蚁在头上爬来爬去,痒痒的,一点儿也不疼”其实缝针是最痛的,可妈妈为了我,用善意的谎言骗了我。此后妈妈为了我请了假,每天给我做好吃的,天天照顾我。我在自家的小桌前,抑郁不住内心深处的话。我想对您说:“妈妈,我爱你!”