妈妈我爱你300字】
妈妈的爱是遮雨的伞,妈妈的爱是一阵清凉的风,妈妈的爱是人生的第一首歌谣。是谁,是谁给了我生命,是您啊!亲爱的妈妈!
记得有一次,大雨连续下了两头。那天一早,爸爸就出差了,家里只剩下我和您,我偎在您怀里,幸福极了,可是,我突然变得全身发抖,差点晕了过去,我想,您当时一定就像热锅上的蚂蚁——急的团团转,因为爸爸不在家,当时家里又没装电话,您只好打着伞,抱着我一路小跑到了医院。后来,经过医生的治疗和您的精心照料下,我很快就康复了。
还有一次,那是在一个很热很热的夜晚,我从梦中醒来,您正在给我扇扇子,汗水湿了您的衣裳,可您却一点也不知道……
妈妈我想告诉你,在孩子的嘴上和心中,母亲就是上帝,一切光荣和骄傲,都来自母亲。
妈妈,我爱您!