本周五我们在学校过了个与以往不一样的圣诞节!
圣诞节是外国的节日,我们是外国语学校,所以我们学校过过外国的节日,哈哈,我猜的。本周五学校搞了个圣诞节嘉年华---游园和看英文电影活动。可好玩了,游园活动就是到别的班去参加游戏盖章拿奖。我们在老师的带领下,先把自己的教室打扮得漂漂亮亮的,然后我们就去别的班级做游戏。
我们首先去的班级是一c班,来到他们班级,玩的游戏就是把卡片放在各自的背后,每个人都想尽办法去看别人背后的卡片内容,同时还要保护好自己的卡片不让别人看到,大家都玩的很开心。
接着又去了二c班,他们班玩的游戏是看动作猜单词,猜对了就可盖章,我和仇衍迪一组,我们俩都盖到了章。
第三个去的是二年级王老师的班,也就是二b班,在那里玩的是抢椅子游戏,这个游戏只有一个胜者,他就是邹明川。
第四个去的是一a班,这个班玩的是抓小蜜蜂。
最后回到了自己的班做认单词游戏。游戏结束之后就是发奖品,我拿到了一个可以发出声音的猴子玩具,我好激动哦。然后就是第三节课了。
看来这次的圣诞节就是跟以前的幼儿园不一样哦!