明天就是圣诞节了,校园里到处都是祝福的欢笑声。大姐姐、大哥哥们互相喷洒着祝福的雪花,风哥哥带着雪花妹妹围绕着我们跳起了舞。
回家的路上五彩缤纷的彩灯;狂欢的人群 ;年轻的圣诞老爷爷 ;漂亮的圣诞小姐姐他们都送着圣诞的礼物。妈妈送给我和姐姐一个小兔子发夹,我们俩可喜欢了,一路上都戴着,闹着闹着后来我就不知不觉睡着了…
忽然妈妈推醒了我说:“路太滑了车上不去正往下滑,你们两个下车吧,帮忙推车!”我迷迷糊糊的下了车,看见了妈妈就穿着袜子的两只脚踩在雪地上用力的推着车子,我们赶紧帮忙推着,可就是推不动,就在这时过来了一位叔叔来帮我们推动了车,车终于开动了…
我的心由怕变到了平静,我真的很感谢这位叔叔。我不由得感慨到这真是一个不寻常的圣诞节!