下雪了,洁白洁白的雪花从天空中飘落下来,雪给我们带来了快乐。
清早,我一起床就看见了白茫茫的一片,棉花似的雪花真美,我赶紧穿上衣服,穿好鞋,来不及洗脸漱口就跑到了妹妹家,拿上她的手对奶奶说:“奶奶,我们到上面的坪里玩去了?”奶奶说:“好!但不过不能把衣服给弄湿了。”我和妹妹点了点头飞快地跑上去了。到了上面我跑到雪地堆起雪人来了。“姐姐,你在干什么呢?”妹妹好奇地问我。“我在堆雪人呢,你不是也很喜欢堆雪人吗?快来帮我吧!“妹妹跑过来帮我的忙,妹妹堆上半身,我堆下半身。首先,我们把雪滚城圆球,我和妹妹把圆球堆好了就把他们撞在一起,雪球也刚好“吻“在了一起,刚好成了一个大雪人。然后就差两颗纽扣和红萝卜了。我正在思考时,奶奶上来给我们拿了两颗纽扣和红萝卜说”你们忘了拿这些了,我和妹妹马上拿上就给雪人装好了,一个漂亮的大雪了成功堆好了。
我们玩得好开心呀,如果下次还下那么大的雪那该多好啊,我期待下一场大雪的到来。