现在,我们有很多人都把垃圾乱扔,都不喜欢去捡那些又脏又臭的垃圾。
如果有垃圾扔在地上我么应该捡起来,难道弯腰拾起一个垃圾就那么难吗?如果世界上的每一个人都建起一个垃圾,那么至少能造一个美丽的风景,而人们却恰恰不愿意当这个美丽风景的主人公。
美好的环境对我们的身体有很大的帮助,而且还可以让我们的心情放松,让学生能认真听讲,提高学习成绩。这么两全其美的事情,我们有何乐而不为呢?
保护环境,能有这么多好处,我们以后一定要保护环境!
一年级作文4
春天,太?红通通的脸照在我们身上暖洋洋的。此时天空中一只只美丽的小鸟叽叽喳喳地叫着。看,河边的柳树长出了新的枝芽,绿油油的小草从泥土里钻出它尖尖的脑袋,草地上开出许多五颜六色的小花,有黄色、蓝色、红色,还有紫色
春天的景色实在太美丽了!