一年级美丽的大自然作文
大自然真美呀!天蓝蓝的,云白白的,像慈祥的母亲怀中抱着几个可爱活泼的小娃娃,让人流连忘返,放眼望去,一座座山连绵起伏,仿佛一条巨龙盘在蓝天下,在青山的映衬下,湛蓝的天空显得格外明洁。站在高山上往下望,成片的森林如同一块碧玉镶嵌在大地上,
从近处看树林十分茂盛,浓密的树叶挡住了灿烂的阳光,像片绿色的海洋。小花装点嫩绿的草地,像是在微笑。小河清澈见底,像条蓝色的丝带。河对岸的小草更加富有活力与生气,一个个精神抖擞昂首挺胸,又像是在对小河说:“谢谢你天天伴着我们,使我们不再孤独寂寞。
天空中小鸟在欢快地飞翔,像在庆贺什么喜事。噗通!噗通!几条可爱的小鱼欢快地跳来跳去,像是在跳优美的芭蕾舞。
大自然还有许多美景等着你去观赏呢!