星期日,又是一个阳光明媚的早晨,小鸟等不了天亮就唱起了歌,把我从甜甜的美梦中唤醒。我揉揉眼睛,看着窗外发呆。
突然,我想起陆一峰说今天还要教我们学滑板呢!我就连忙起来,梳了头,洗了脸,去叫姐姐也起床。刚吃完早餐,熟悉的声音又传来了,咚咚咚!咚咚!
“来了!”我兴奋地欢呼雀跃着,打开门一看,果然是陆一峰和他的伙伴来教我们学滑板了。
今天,陆一峰教我们学转弯。转弯可没那么好学,比昨天的还难。刚一转弯,我就从滑板上摔了下来。就算再大的困难,也难不住我。学习转弯比学习前进摔的跤还多。但摔倒了,我就立刻爬起来,从始至终都没有放弃。
终于,仅凭双休日两天短暂时间,我就学会了滑板的基本功。
这个双休日的生活是丰富而又多的;同学的友谊是珍贵而美好的。我爱我的童年生活。