童年,是一支婉转悠扬的短笛,奏出幻想的乐曲;童年,是一朵纯洁淡雅的茉莉,散发着醉人的芳香;童年,是一幅境界悠远的山水画,够勒出多少美好的回忆……
上五年级啦,数学题是更难啦,没了爸爸的帮助我总是不知道怎样做,这样的困难,让我很烦。我总是不由自主的去问他,爸爸帮我讲了题后,我还是不会的,这题难道不是白讲吗?可是现在的我可不是以前的我啦,我以前是因为没有好好去做题,所以老是被妈妈骂,妈妈每天总是唠唠叨叨的,这样的我已经改变啦,现在的我不是从前以前的我上课总是筋疲力尽的,下课后做题老是不会的。可我,现在上课总是聚精会神的,下课后总是简简单单的做题,一点也不难。因为现在的我已经长大啦,做事很认真.
从今以后,我每次回家总是在太阳下山前把作业写完,虽然我有许多的酸甜苦辣咸,但是这就像一条布满荆棘,只要你去认真的做,我相信一定会成功,加油﹗
每一个的生命都是与众不同的、多彩多姿的,虽然这些很难,但我知道事情也要细细品味的。纯真的童年呀,我一定会继续努力地,继续去面对,相信我加油﹗﹗﹗﹗我一定是最棒的`.