我的好朋友六年级作文
我有许多的好朋友,我们互相互爱,互相帮助。但在我的印象中,我最好的朋友就是他。他是谁呢?就让你们来猜猜吧。
她有着一双水汪汪的大眼睛,烔烔有神;他还有着一个能说会道的大嘴巴我和他已经是从小玩到大好朋友了。她只比我大四天个头却比我大一大截。他是谁呢?让我来告诉你们吧
她的名字叫刘静,他的爱好是爱看书,他在我们班的荣誉称号是书虫。有一次他来我家玩,迷上了一本书,便聚精会神的看来起来,一动也不动。后来他妈妈在我家门口喊他回家吃饭,而他呢?依然是“两耳不闻他妈妈喊”。我在他耳边大声叫到:“刘静,你妈妈喊你回家吃饭呢。”他“啊”的一声抬起头了来,手里拿着书飞快的跑了出去。“嘿,我的书!”
他除了爱看书还特别善于爱观察,常常留心身边的事物,一天下午放学,我们在水沟看到一群蚂蚁在搬家我看了一会便催他回家他说:“你先走,我再等等。”我就回家了,结果天快黑了,他妈妈以为他在我家写作业。我“啊”的一声叫起来,我赶紧带她妈妈去找他,到了那他还蹲在那看。呵呵真够痴迷的,凭着这股“痴劲儿”,刘静写的一手好作文,不论语言优美,内容页很丰富,她还常在报纸上发表“豆腐块儿”哩。
刘静,你说我学习的好棒呀,我为你感到自豪。