镖和靶的分离也许是为了更好的重回靶心,所以,等待可是,没有了你——霓虹灯的照耀,我们到哪里挥洒青春、
我答应过你,我会坚持将感悟写下去,等待你回来分享;我答应过你,我会好好吃饭,你的话将陪伴我的每个12点;我答应过你,我会向她学习,会珍惜那一份感情。
这个周末,我脑海总是浮现你的身影,总是上演第一次见到你的场景那一天,是开学的第一天,我本以为蔷薇花依旧会出现在我们班,说实话,很期待再次见到她,我完全没有想到,我抬头望见的不是胡老师,而是让我在这么突然间还无法接受的你——沈老师,作为90后的你,可谓青春无敌吧!与我们之间没有过多代沟,但不知道为何,我始终感到很不习惯,不习惯没有蔷薇花的课堂,不习惯听不见胡老师说话的每一节语文课。直到那一天
你中午一定要好好去吃饭,长时间只吃零食会患胃病,我以前高中时我或许是一个不轻易因一件事而感动的人,但那次,我真的感动了,也才那时开始,我渐渐喜欢上了这个90后的你——才华横溢的大学生。
没有人会理解胡老师已阅这几个字会让我激动这么久,我完全没有料到,你会将这篇感悟拿给她看,你说得对,拥有一个偶像,是一笔学习的财富。我会记住你的话——好好珍惜与胡老师的感情,好好向她学习。
明天是星期一,注定我们不会再见到你了,不过还好,我还有回忆,这一份回忆我将放在心灵的最深处,当我想你的时候,我随时都可以回忆。
我们在这儿等你,思念将随风化作雨,等待花又开的时候,让我们和你在一起。