摔跤?聚会?去聚会,当场摔跤,这还能快乐么?那么,我就告诉大家这是为什么:我在学校就是个开心豆。摔了一跤,用这个机会可以逗乐朋友,聚会,正好是朋友多多的时候,这两个一旦合并,除了快乐还能是什么呢?
到达地点
今天是博友聚会的日子,我在妈妈的吩咐下写完作业,匆匆忙忙地下了楼,搭上出租车,飞快地奔向文具店。大家肯定会问我,去那里干什么?我告诉大家:当然是给博友们买一些礼物了。买完礼物,我和妈妈就向我们约定好的滑冰场出发了。刚踏进滑冰场,就听到有人喊:“张昕逸。”(内蒙博友汇圈主那时花开003ξ )我们顺着声音望去,真的又见到了一个个熟悉的背影。果然是圈主(那时花开003ξ ),还有谭添姐姐(谭天说地)。没想到这么快就见面了。
摔跤开始
一会儿的功夫,博友就差不多就都到齐了,我终于见到了除我以外唯一的男孩——幸福种子。今天聚会的还有我的同学兼博友钻石宫殿,圈主的同学兼博友一颗糖的春天。接下来,就是这次聚会的主要目的——由圈主发内蒙博友汇的奖品。然后我把自己准备的礼物分发完之后,我们就都成了自由人,想玩什么玩什么。
我和幸福种子玩滑冰,虽然会滑一点,但是由于冰面竟是小洞洞,不怎么平整的缘故,怎么使劲也滑不起来。于是我们就开始漫游,从入口一直到尽头。途中,走着走着,我竟然给大地来一个亲密接触,“哦!摔死我了,我的屁股呀!”我们说着话,不知不觉地就成了情投意合的好朋友。我的鞋虽然不滑,不知怎么的,很快就又摔了一跤,为什么受伤的总是我?
打劫变为服务员
我们走着走着,又遇到了我的同学王梓绅,于是我们准备打劫女生们的冰车。我大摇大摆地走过去,差点又摔了一跤。但是我还是侥幸平安地走了过去,我要了半天没要来。不能灰心,又试了几次。终于弄来了冰车,她们竟然让我报答她们,唉!没办法,人家坐在冰车上,我在后面推着。累呀!打劫怎么突然变成了服务员了。
回归的雪球浴
转眼间,在大人们的聊天中,在我们的欢声笑语中,已经两个小时了,我们要回家了,大人都已经冻僵了(有些夸张)。于是,我们开始向大门口走去,就在这前几秒钟我就中了圈主一个大大的雪球。雪化成水流进了我的后背,真凉!我突然感觉到了一种无法形容的透心凉啊!确切地说,简直来了个雪球浴啊!
聚会结束,我来做一下总结:摔跤次数:5次;受伤害处:胳膊,屁股;
快乐程度:极高;总的心情:爽;我的感觉就是:摔跤也快乐!!