今天,我已小学毕业了,我们恋恋不舍的离开了相伴我们六年的母校,可是我们即将踏进新的中学大门。
我们来到中学所有的景象都焕然一新,花草树木都充满了生机小鸟在我们的头顶飞来飞去好像在欢迎我们,进到教室迎接我们的是我们的班主(班主任),我们的班主是一个和蔼可亲的老师,我们都很喜欢她,我们的老师总是用快乐的笑容对待我们,我们很喜欢她上课,因为他总是将一些小笑话逗得我们捧腹大笑。
可是好景不长,我们的班主任的腿有一些小毛病本来应该好了,可是由于太操劳又反了腿病,可是还是坚持给我们上课,我们得知老师的腿有病每个同学上课都不说话了,每天都老老实实的不闯祸,可是那次上操有一个初二的学生不小心把我们老师撞了一个跟头,因此,我们的老师腿不行了,教不了我们了。因此我们每天都担心老师,课也没有心情上了。
老师您的腿好了吗?