我的老师三年级作文
新学期到了,我们班换了一个班主任,她姓袁,叫袁凤欣。
袁老师长得很漂亮,长发一直披到肩下;有一双水汪汪的大眼睛,还长着一张樱桃小嘴。因为她上课总是面带笑容,所以,我们很喜欢听袁老师讲课。
教师节到了,同学们送给她的礼品都被退了回去。袁老师说:“你们认真学习就是给我的最大礼物,如果你们不认真学习,再给我送礼品,我也会生气的。”就是这样把我们的班级带成一个文明班级的。
我的老师很关心同学们。有一次,我发烧了到了三十九度多,老师把我放在床上,还给我服退烧药。下完课老师马上跑过来照顾我,直到把我照顾到放学。妈妈来了,对我说:“以后不要再躺在老师的床上,看把老师的床都弄脏了。”袁老师说:“没事,都是孩子。”
有了一个这样的老师,我很自豪。