我的老师三年级作文
我上学的第一个启蒙老师是我的语文老师裴利艳。她长得很漂亮也很年轻,她戴着一副眼镜,还喜欢穿紫色衣服。
她是个和蔼的老师,几乎不对同学发脾气,讲课也很幽默,以至于她去日本留学回来的时候同学们都 很欢迎她。
我是怎麽知道他去日本留学的呢?事情是这样的:一年级下学期的时候裴老师才教了我们一个单元就去日本留学了,一开始我也不知道是怎么回事,后来学校又换了一个新老师,这个老师也很受欢迎。直到我们都上二年级了,才又见到她一次。什么时候见到的呢?是在运动会上见到的。当时同学们都非常高兴,不象刚走的时候那么伤心,我自然也很高兴啦!后来裴老师走了,但是我们还是很快乐。
总而言之,言而总之,我觉得裴老师是个好老师!