游三年级作文
今天,秋高气爽,阳光明媚,我们全班同学怀着无比激动的心情乘车前往森林公园秋游。一路上,同学们欢歌笑语,不知不觉地就来到了森林公园。
一下车,映入我眼帘的是一片郁郁葱葱的树林,我一下子就呼吸到新鲜的空气,还听到了小鸟叽叽喳喳的叫声,好像它们在热烈欢迎我们。
开始爬山了,我们沿着弯弯的小路,一齐高兴地向山顶进军。走着走着,路越来越陡,越来越窄,我们一个个爬得满头大汗、精疲力尽、口干舌燥,两只脚像灌了铅似的迈不出去,背包也似乎越来越沉。过了一会儿,我们终于吃力地登上了山顶,只见一座古老的艇湖塔耸立在山顶上。艇湖塔墙面斑斑驳驳,见证了世纪的沧桑,经历着风风雨雨。我们站在塔旁,清晰地看到了山下一排排整齐有序的高楼大厦,一条条错落有致的马路……景色真美呀!
这真是一次有意义的秋游活动!我永远忘不了这一天!